предлагают пежо 206, 2002 года, 1,4 на автомате,родной пробег 130 тыс( в пробеге уверен),знакомый продает. цена 48000 грн.Стоит ли брать?он единственный хозяин с 2002 года
Если уверен и нравится, смело брать. У меня был 2008-го года, проехал 130 тис. правда механика и седан. в 2012 продал, и то из-за того что 2 машины стало на то время накладно содержать, а вторая была посвежее 206-го. Он бы еще ездил и ездил. Там вроде на коробку грешат, автомат, но думаю если за этот пробег ничего не было, то уже и не будет. Можно еще и поторговаться.
В целом дизайн интересный...из проблемных мест-задняя балка и автомат АЛ4 кажется... У знакомой такая машинка 2006 года, но пробег тыщ 30-уже замучалась она на сервис ездить...автомат живет сам своей жизнью...сам прыгает с передачи на передачу...1-3-5-1 и так далее...отвезет на сервис-что то подшаманят-неделю-две все ок...потом повторяется...
Makovsky 10.03.2013 11:05 пишет: В целом дизайн интересный...из проблемных мест-задняя балка и автомат АЛ4 кажется... У знакомой такая машинка 2006 года, но пробег тыщ 30-уже замучалась она на сервис ездить...автомат живет сам своей жизнью...сам прыгает с передачи на передачу...1-3-5-1 и так далее...отвезет на сервис-что то подшаманят-неделю-две все ок...потом повторяется...
у вашей знакомой эксклюзивная машина поздравляю там только 4 передачи
KOCMOC-Lg 10.03.2013 08:13 пишет: предлагают пежо 206, 2002 года, 1,4 на автомате,родной пробег 130 тыс( в пробеге уверен),знакомый продает. цена 48000 грн.Стоит ли брать?он единственный хозяин с 2002 года
не стоит. на мех брать можна,на автомате скорее всего будут проблемы) тут ниже написали какие) ну и если балка не была вовремя сделана...то можна готовить штуку баксов для полного ремонта в целом автомобиль крепкий,да и ламаться там особо нечему.. вот только цены на оригинальные запчасти как на мерс Е класс тех же годов :- )
Makovsky 10.03.2013 11:05 пишет: В целом дизайн интересный...из проблемных мест-задняя балка и автомат АЛ4 кажется... У знакомой такая машинка 2006 года, но пробег тыщ 30-уже замучалась она на сервис ездить...автомат живет сам своей жизнью...сам прыгает с передачи на передачу...1-3-5-1 и так далее...отвезет на сервис-что то подшаманят-неделю-две все ок...потом повторяется...
у вашей знакомой эксклюзивная машина поздравляю там только 4 передачи
будем умничать? сколько там передач мне в принципе все равно-но суть остается та же...
на балке есть подшипники, в которые может попадать влага. регламентная замена на 60000 км, на илте около 3000 грн. я отказался, на 90000 стала стучать балка. нашел гаражное сто, где оказалось, что нужно менять только 1, а второй просто смазали графиткой. в итоге подшипник SNR с екзиста обошелся в 300 грн, и замена в 500. сейчас 125 000, балка не беспокоит.
KOCMOC-Lg 10.03.2013 19:41 пишет: автомат иногда дергается из-за качества бензина
а как бензин в коробку попадает?
в смысле,при переключении передач) П.С. дал согласие на покупку, ибо другого варианта больше не будет взять такую машину,с родным пробегом и у хозяина,еще и знакомого.Тем более я буду выезжать пару раз в месяц))