Re: А есть ли альтернатива квартирам/котеджам в Петровском?
[Re: masteroflaw] 11 марта 2013 в 16:18
masteroflaw 10.03.2013 23:33 пишет: Буча однозначно! Ирпень, Вишневое, Бровары и Борисполь нервно курят в стороне со своей инфраструктурой, да и Киев с его "столичностью" (пробками, бомжами, наркоманами, гопниками и прочим). Мы сознательно купили хорошую и дорогую квартиру в Буче, хотя за такие деньги получались киевские спальники - Борщага, Троешка и прочие. У нас возле дрма две хорошие школы, супермаркет, кинотеатр, несколько хороших ресторанчиков и кафешек, аптеки, магазины и прочее. В трех минутах - остановка маршрутки на Киев (интервал движения - 3-5 минут, огромное количество проходящих маршруток). До метро Академгородок 20-30 минут. На машине я доезжаю до офиса на Кутузова за 35-45 минут, до магазина на Новоконстантиновской 25-35 минут. Т.е. работая на правом берегу - мне удобно.
та ладно))) мы в Ворзель частенько ездим, ну егонафиг через бучу ехать
Re: А есть ли альтернатива квартирам/котеджам в Петровском?
[Re: Вредный Хряк] 11 марта 2013 в 18:16
Вредный Хряк 10.03.2013 21:45 пишет:
Lazebnyy 10.03.2013 21:14 пишет: Можно глянуть Пражский или Львовский квартал (Петропавловская Борщаговка). Себе взяли в Пражском за 38 000 $ 1 к. на 41,5 м2, в середине лета ожидается сдача. Ссылка на застройщика http://prazhsky.com.ua/.
наблюдаю строительство пражского квартала от самой вырубки сада, строят культурненько, выглядит весело. для чисто проживания на мой взгляд лучше, чем петровский квартал, но если каждый день выезжать хоть куда, то петровский, который прямо у трассы, канешно жэ предпочтительнее.
у меня важный вопрос: как в пражском решён вопрос канализации? порылся на странице, но так и не нашёл.
Был я в Пражском. Место уж очень экономили. Варианты, которые были ближайшие по здаче и остались свободные - окно на теневой стороне и соседнийдом в 10-15 метрах. Или за шторами или постоянный "стриптиз"...