Amateur 21.03.2013 10:55 пишет: Сам теперь чешу репу в направлении видеонаблюдения.
в мене співробітник собі на дачі замутив хитро але він спец по тих ділах. поставив веб-камеру, через юсб це прикрутив до смартфону вбитого і ще датчик руху. датчик запускає на смартфоні програму яка починає кудись в інтернет качати фотки з камери з інтервалом 10 сек і шле йому смс про старт запису. живиться все правда від стаціонарних 220. цю зиму він тестував хз що з того вийшло треба розпитати.
так а что тебе толку? ты ж не сможешь применить те рычаги, которые применил "бандючек", что бы тебе все обратно вернули? Разве что к нему же на поклон идти.
Sashok_Accent 11.03.2013 15:29 пишет: а, стесняюсь, но спрошу - какой толк в ЖСМ сигналке на даче? ну от узнаю я, что в 70 км от меня грабят мое любимое родовое поместье, даже в режиме полета - быстрее чем за час из Киева туда не доехать, и что? застать остатки былой роскоши?
учитывая что я видел место взлома. Утверждаю что работали ок 3 часов по времени!
Хорошо, но 3 часа я сомневаюсь, что они орудовали уже в доме. Львиная доля времени ушла на то, что бы попасть в дом... Учитывая, пока доберётся ГСО или ЧПО, то ищи ветра в поле...
Sashok_Accent 21.03.2013 14:55 пишет: так а что тебе толку? ты ж не сможешь применить те рычаги, которые применил "бандючек", что бы тебе все обратно вернули? Разве что к нему же на поклон идти.
Да, у меня рычагов нет и юристов-спортсменов то же, по этому вариантов не много - заяву участковому с предоставлением "доказательной базы". Но еще правильнее просто по селу слух пустить, что стоят камеры, этого будет достаточно в виде профилактики.