В ответ на: Водительская подушка фигурирует во всех комплектациях, кроме самой дешевой.
Не факт
В ответ на: Цены соотносятся следующим образом. Самая «бюждетная» Authentique, оснащается двигателем 1,4 литров(мощность 75 л.с.), штампованными железными дисками R14, подушкой безопасности водителя и будет стоить от 8 999 долларов.
Ориентируюсь по приведенному тут прайс-листу. В нем есть комплектация Base, которая еще дешевле "самой бюджетной Authentique".
Путаница растет оттого, что в буржуинии сверхбюджетных Base не продают, посему, во всех статьях, в основе которых лежали западные обзоры и пресс-релизы Base не упоминается.
... но правда в том, что пока нету живых машин и цен на них - это все не более чем расползание мыстью по древу.
В ответ на: Путаница растет оттого, что в буржуинии сверхбюджетных Base не продают, посему, во всех статьях, в основе которых лежали западные обзоры и пресс-релизы Base не упоминается.
... но правда в том, что пока нету живых машин и цен на них - это все не более чем расползание мыстью по древу.
В Украине будет продаваться Base по цене выше, чем Authentic в России (приведенную выше цитату взяли, скорее всего, с ladaonline.ru). Самая дорогая комплектация без допов в России будет стоить дороже, чем full packet в Буржундии В Буржундии Логан идет от 7500 евреев с двумя подушками, АБС, всеми трехточечными ремнями и т.д. Ну не держат они нас за рынок - не держат
В ответ на: Ты лучше скажи когда это оно все будет ? И с каким шильдиком - Дачия, или все таки Рено ? И почем в него опция "кондишн" ?
В ответ на: Топ-версию Privilege будут комплектовать резиной на 15-дюймов взамен 14-дюймовой у остальных моделей, двумя регулируемыми подголовниками на заднем сиденье, бортовым компьютером, противотуманными фарами, кондиционером, центральным замком с пультом дистанционного управления. Для водителя «привилегированной» модификации будет полагаться два удобства – импульсный (надо понимать, с автоматическим ходом до крайних положений) стеклоподъемник и регулируемое по высоте сиденье. Стоить эта машина будет $12099.
В ответ на: Топ-версию Privilege будут комплектовать резиной на 15-дюймов взамен 14-дюймовой у остальных моделей, двумя регулируемыми подголовниками на заднем сиденье, бортовым компьютером,
1. Нехорошо не указывать ссылок на первоисточники. Renault Logan: Дешево, но не сердито 2. Мы уже выяснили, что росийские материалы по ценам и комплектациям для Украины неактуальны.
Судя по-всему, Логан с шильдиком РЕНО будет выпускаться только в России и для России. По-крайней мере на европейском рынке. Под какой маркой их будут выпускать в Южной Америке я не знаю, скорее всего тоже РЕНО. А на весь остальной европейский рынок Логан будет поставляться с шильдиком DACIA, и соответственно собираться эти машины будут в Румынии. Вроде как делается такой ход для продвижения, или, если хотите, поднятия престижа марки Дачия в Европе.
особенно если не догадываться о существовании Соленцы, с которой на Логан перекочевала (ромалы ведь кочевой народ, да!) куча деталюшек мелких и не очень.
В ответ на: особенно если не догадываться о существовании Соленцы, с которой на Логан перекочевала (ромалы ведь кочевой народ, да!) куча деталюшек мелких и не очень
Откуда дровишки, поподробнее ? .. по моей информации, большинство деталюшек перекочевало с Клио (читай - Символа).
а потом с Солензы на Лохан. Но, скажем, зеркала и заслонки воздуходува (внешний вид именно этих мелочей мне в Логане не по нраву) были присущи именно Солензе. То же самое касается материала, из которого отлита передняя панель.
Вообщем я уже понял, что ничего особого от этой машины не стоит ждать. Уже лучше на шкоду добавить или подсобирать
На Шкоду добавить в той же комплектации придется не очень много, но вот по такой цене двигатель на Шкоде, мощностью более 90 л. с. будет стоить более 12 000 EUR. Средняя цена за кондей в опции будет 600-900 EUR. Я считаю, что Logan - прямой конкурент Lanos, Aveo, KIA Rio и других корейских моделей тех же размеров. А Шкода в той же комплектации и с похожим по мощности двигателем будет явно дороже. И еще я считаю, что линейка двигателей - самый лучший вариант, как для качества украинского бензина.