autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
Re: Логан, обсуждаем
[Re: VladMan] 1 июня 2005 в 17:48
Не очень выглядит. Как будто в попу ей зарядили...
Gutkin | старожил ***
Re: Краш-тест (+)
[Re: Drunkard] 2 июня 2005 в 09:53
В ответ на:

Водительская подушка фигурирует во всех комплектациях, кроме самой дешевой.

Не факт
В ответ на:

Цены соотносятся следующим образом. Самая «бюждетная» Authentique, оснащается двигателем 1,4 литров(мощность 75 л.с.), штампованными железными дисками R14, подушкой безопасности водителя и будет стоить от 8 999 долларов.

Drunkard | **
[Re: Gutkin] 2 июня 2005 в 10:27
В ответ на:

Не факт

Ориентируюсь по приведенному тут прайс-листу. В нем есть комплектация Base, которая еще дешевле "самой бюджетной Authentique".

Путаница растет оттого, что в буржуинии сверхбюджетных Base не продают, посему, во всех статьях, в основе которых лежали западные обзоры и пресс-релизы Base не упоминается.

... но правда в том, что пока нету живых машин и цен на них - это все не более чем расползание мыстью по древу.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Drunkard] 2 июня 2005 в 11:15
В ответ на:

Путаница растет оттого, что в буржуинии сверхбюджетных Base не продают, посему, во всех статьях, в основе которых лежали западные обзоры и пресс-релизы Base не упоминается.

... но правда в том, что пока нету живых машин и цен на них - это все не более чем расползание мыстью по древу.

В Украине будет продаваться Base по цене выше, чем Authentic в России (приведенную выше цитату взяли, скорее всего, с ladaonline.ru). Самая дорогая комплектация без допов в России будет стоить дороже, чем full packet в Буржундии
В Буржундии Логан идет от 7500 евреев с двумя подушками, АБС, всеми трехточечными ремнями и т.д.
Ну не держат они нас за рынок - не держат
Drunkard | **
[Re: elia] 2 июня 2005 в 11:51
В ответ на:

В Украине будет продаваться Base по цене выше, чем Authentic в России

Ты лучше скажи когда это оно все будет ? И с каким шильдиком - Дачия, или все таки Рено ? И почем в него опция "кондишн" ?

В ответ на:

Ну не держат они нас за рынок - не держат

А в планы УкрАвто не входит наладить прикручивание колес к Логанам в каком-нибудь Ильичевске ?
Gutkin | старожил ***
[Re: Drunkard] 2 июня 2005 в 12:24
В ответ на:

Ты лучше скажи когда это оно все будет ? И с каким шильдиком - Дачия, или все таки Рено ? И почем в него опция "кондишн" ?
В ответ на:

Топ-версию Privilege будут комплектовать резиной на 15-дюймов взамен 14-дюймовой у остальных моделей, двумя регулируемыми подголовниками на заднем сиденье, бортовым компьютером, противотуманными фарами, кондиционером, центральным замком с пультом дистанционного управления. Для водителя «привилегированной» модификации будет полагаться два удобства – импульсный (надо понимать, с автоматическим ходом до крайних положений) стеклоподъемник и регулируемое по высоте сиденье. Стоить эта машина будет $12099.

Drunkard | **
[Re: Gutkin] 2 июня 2005 в 12:45
В ответ на:

Топ-версию Privilege будут комплектовать резиной на 15-дюймов взамен 14-дюймовой у остальных моделей, двумя регулируемыми подголовниками на заднем сиденье, бортовым компьютером,

1. Нехорошо не указывать ссылок на первоисточники.
Renault Logan: Дешево, но не сердито
2. Мы уже выяснили, что росийские материалы по ценам и комплектациям для Украины неактуальны.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Drunkard] 2 июня 2005 в 13:02
В ответ на:

Использую открытые источники, указанные в прайсе - "них не знаем, ждите начала продаж в июле"
=AnDY= | опытный писатель ****
[Re: Drunkard] 2 июня 2005 в 15:22
Судя по-всему, Логан с шильдиком РЕНО будет выпускаться только в России и для России. По-крайней мере на европейском рынке. Под какой маркой их будут выпускать в Южной Америке я не знаю, скорее всего тоже РЕНО. А на весь остальной европейский рынок Логан будет поставляться с шильдиком DACIA, и соответственно собираться эти машины будут в Румынии. Вроде как делается такой ход для продвижения, или, если хотите, поднятия престижа марки Дачия в Европе.
Firecode | патриарх ***
Re: Логан, обсуждаем
[Re: YuriY] 16 июня 2005 в 23:22
Ужас...
Alf | Alien Life Form ***
ниче так, гламурненько :)
[Re: YuriY] 17 июня 2005 в 11:58
особенно если не догадываться о существовании Соленцы, с которой на Логан перекочевала (ромалы ведь кочевой народ, да!) куча деталюшек мелких и не очень.
Drunkard | **
RE: ниче так, гламурненько :)
[Re: Alf] 17 июня 2005 в 12:36
В ответ на:

особенно если не догадываться о существовании Соленцы, с которой на Логан перекочевала (ромалы ведь кочевой народ, да!) куча деталюшек мелких и не очень

Откуда дровишки, поподробнее ?
.. по моей информации, большинство деталюшек перекочевало с Клио (читай - Символа).
Alf | Alien Life Form ***
Они сначала откочевали с Клюхи на Солензу,
[Re: Drunkard] 17 июня 2005 в 12:52
а потом с Солензы на Лохан.
Но, скажем, зеркала и заслонки воздуходува (внешний вид именно этих мелочей мне в Логане не по нраву) были присущи именно Солензе.
То же самое касается материала, из которого отлита передняя панель.
Selio | подмастерье ***
Re: Неплохой
[Re: gdd] 17 июня 2005 в 13:55
В ответ на:

Вообщем я уже понял, что ничего особого от этой машины не стоит ждать.
Уже лучше на шкоду добавить или подсобирать

На Шкоду добавить в той же комплектации придется не очень много, но вот по такой цене двигатель на Шкоде, мощностью более 90 л. с. будет стоить более 12 000 EUR.
Средняя цена за кондей в опции будет 600-900 EUR.
Я считаю, что Logan - прямой конкурент Lanos, Aveo, KIA Rio и других корейских моделей тех же размеров. А Шкода в той же комплектации и с похожим по мощности двигателем будет явно дороже.
И еще я считаю, что линейка двигателей - самый лучший вариант, как для качества украинского бензина.
kurdyk | старожил **
Дополнительно по опциям Логана
[Re: Selio] 25 июня 2005 в 13:32
за кондишен - 630
Гидроусилитель руля - 280
Электростеклоподьемники передние - 98
Электростеклоподьемники задние - 70
АВС - 490
Противотуманки - 95
Магнитола 2 динамика - 140
СД 4 динамика - 196
Металик - 140
Все цены в Еврах, от КийАвто
Autoua.netФорумAutoua форум

Логан, обсуждаем (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7585