autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тринога под Визир и фишки уже не обязательны?

Elisey | Супер писатель! *
11 марта 2013 в 12:29
Ехал 9 марта в субботу, примерно в 7.30 по Богатырской от Петровки в сторону Новых Петровцев. Ехал не спеша, так как ожидал возможных измерителей скорости. Ехал не один а в жиденьком потоке. Примерно напротив пивзавода выбегает на дорогу гаишник. Они спрятали свой автомобиль за фурами на сьезде на главную со второстепенной. Вобщем выбегает гаишник, останавливает меня, не представившись сообщает о том что я сильно быстро ехал и приглашает просмотреть видео. Подхожу к машине и вижу что она фишками не огорожена, Визир просто на капоте лежит без триноги. Я поинтересовался про триногу, а он мне: може нам ещё маячки синие включить? Далее смотрим видео. Где то очень далеко виднеется силует малоразличимого автомобиля, при этом в кадре есть и другие автомобили, как приближающиеся к ним так и удаляющиеся от них. Непонятно чья скорость 86 км./ч. В тот момент когда можно более менее различить номер машины и в кадре почти никого не было, то "моя" скорость была 64 км./ч. Мне легонько намекают что зря я такой редиска и что вобще можно было постанову не выносить, но поскольку я не понял их добрых намерний, то будем писать. И сели писать. Я уверен что скорость не моя. Уверен на 200%. Собираюсь писать жалобы всем. Есть время и вдохновение. Интересуют ваши мнения друзья.

SEMAntix | СуперСтар **
Re: Тринога под Визир и фишки уже не обязательны?
[Re: Elisey] 11 марта 2013 в 13:05
ваще машина у них странная, у нас жеж на ланосах, ланцерах, шкодах. ну иногда и на семерках ездют, а эти на каком-то сильно старом сузуки.. я их (вернее на такой же машине) на прошлой неделе наблюдал на броварском, и в не типичном месте, там никогда не видел ГАИ.
Andron 0.7 | новичок
[Re: Elisey] 11 марта 2013 в 13:30
Ехал перед 8 марта по ул. Щусьева поворачивал на ул.Жидкова.... но дело не в том,стояла за рядом припаркованых машин у обочины и машина доблестных работников. Решил поинтересоваться, зачем прячутся и где "проблисковий маячок" и чого без "обгороджувальнх фишок" на что мне ответили - Мол законы надо читать и то что я давний.... -отменили еще перед новым годом и ЕХИДНО усмехнулся.
onedrew | СуперСтар **
[Re: Andron 0.7] 11 марта 2013 в 15:21
Это был не закон, а внутренняя инструкция. И да, ее то ли отменили, то ли внесли изменения и эти пункты убрали
Mstra | энтузиаст ****
[Re: Elisey] 11 марта 2013 в 15:22
Если в кадре есть хоть кто-то ещё, то показания Визиря не могут быть учтены. Однозначно говорить им "До свидания".
З.Ы. А авто очень странное, со следами ДТП.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Elisey] 11 марта 2013 в 15:30
Так вынесли протокол и постанову? Не ходотайстовали о переносе дела? Теперь только суд, писульки в ГАИ и прокуратуру почти не помогут, они выгораживают своих. После суда уже нагибать этих
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Elisey] 11 марта 2013 в 19:04
В суд админиск стандартный. С учётом разницы в секторе фотографирования и радарного обнаружения "Визира", много было об этом на форуме, найти можно, ну и пусть метрологическую документацию на прибор предоставят. Кстати говоря, а в протоколе и постановлении серийный номер прибора указан?
Elisey | Супер писатель! *
[Re: vvlaw] 11 марта 2013 в 21:38
vvlaw 11.03.2013 19:04 пишет:

В суд админиск стандартный. С учётом разницы в секторе фотографирования и радарного обнаружения "Визира", много было об этом на форуме, найти можно, ну и пусть метрологическую документацию на прибор предоставят. Кстати говоря, а в протоколе и постановлении серийный номер прибора указан?

Помоему указан. Завтра буду в машине посмотрю.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Elisey] 11 марта 2013 в 21:49
Да тут просто все: просишь в заяве в суд истребовать видео в качестве доказательства. а) видео не представят, постанову отменят. б) видео представят (это малореально) там ты не один - нарушение их инструкции по оформлению админматериалов (номер не помню, на саи.гов.юа есть ссылка) - опять же постанову отменят.
DemV | member ***
[Re: Elisey] 11 марта 2013 в 22:01
Эта машинка довольно часто в режиме патрулирования катается от Богатырской и по направлению Лютежа. Видимо на привязана к Вышгородскому району.
onedrew | СуперСтар **
[Re: Elisey] 12 марта 2013 в 10:03
Вчера вечером видел этих же на возле метро Оболонь, тоже с радаром, тоже прятались. Там обычно чуть раньше стоят и их видно, а эти за поворотом зашифровались. Снимали с руки вообще
HC-man | V.I.P *
[Re: Mstra] 12 марта 2013 в 10:07
Mstra 11.03.2013 15:22 пишет:

Что в нем странного. Это Приус, разве не видно?
Lacett | Шашечник *
[Re: Mstra] 12 марта 2013 в 10:08
Mstra 11.03.2013 15:22 пишет:

Что значит "странная" на что это влияет, и на что влияют "следы дтп"?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3504