Ехал 9 марта в субботу, примерно в 7.30 по Богатырской от Петровки в сторону Новых Петровцев. Ехал не спеша, так как ожидал возможных измерителей скорости. Ехал не один а в жиденьком потоке. Примерно напротив пивзавода выбегает на дорогу гаишник. Они спрятали свой автомобиль за фурами на сьезде на главную со второстепенной. Вобщем выбегает гаишник, останавливает меня, не представившись сообщает о том что я сильно быстро ехал и приглашает просмотреть видео. Подхожу к машине и вижу что она фишками не огорожена, Визир просто на капоте лежит без триноги. Я поинтересовался про триногу, а он мне: може нам ещё маячки синие включить? Далее смотрим видео. Где то очень далеко виднеется силует малоразличимого автомобиля, при этом в кадре есть и другие автомобили, как приближающиеся к ним так и удаляющиеся от них. Непонятно чья скорость 86 км./ч. В тот момент когда можно более менее различить номер машины и в кадре почти никого не было, то "моя" скорость была 64 км./ч. Мне легонько намекают что зря я такой редиска и что вобще можно было постанову не выносить, но поскольку я не понял их добрых намерний, то будем писать. И сели писать. Я уверен что скорость не моя. Уверен на 200%. Собираюсь писать жалобы всем. Есть время и вдохновение. Интересуют ваши мнения друзья.