Приобрету бюджетный CB комплект в автомобиль. Требования - быстрое переключение нули/пятерки, AM/FM. Антенна не боле 1 метра. И самое главное - 100% работоспособность. Предложения жду в личке.
Продам две 16-ти канальные станции Vertex Standard VX-821 ATEX верии. Модель - VX-821-EG6A-1 Made in Japan 400-470 MHz Самые миниатюрные рации из проф. линейки Vertex Standard.
Комплектация каждой станции: Vertex Standard VX-821 ATEX Антенна Vertex Standard (синяя маркировка) Батарея FNB-100LIEX 1500 mAh Клипса на пояс. Зарядный стакан CD-37EX Блок питания PA-42U !!! Английская вилка на 3 контакта, переходник на раскладках стоит 5-10грн!!!
1-я станция Рабочее состояние. Присутствуют царапины. Батарея держит более менее нормально. 550 грн.
2-я станция Рабочее состояние. Немного больше царапин и износа чем на первой. Отсутствует заглушка интерфейсного разьема. Отсутствует пластиковая "крутилка" громкости, но все работает. Батарея требует перепаковки !!! (заряжается долго, в режиме только монитора и почти постоянной работы на прием продержалась 11 часов). 400 грн.
Запрограмлю нужные частоты и функции кнопок. Рации в Киеве, отправлю по Украине Новой почной или Автолюксом. 05ноль-53шесть-9три-6семь FOTO 1 FOTO 2 FOTO 3
Продам Yaesu VX-5R 2000 грн. Полностью алюминиевый корпус! RX - 0,5-1,8 / 1,8-16 / 48-999 MHz TX - 50-54 / 140-174 / 420-470 MHz Остальные характеристики легко найти в интернете!
Комплект Yaesu VX-5R 1-я Батарея FNB-58Li 1100 mAh 2-я Батарея FNB-58Li недавно перепакована на 1300 mAh (отсутствует уплотнительная резинка) Блок питания NC-72C Стакан быстрой зарядки CD-15A Стандартная антенна Антенна Nagoya NA-701 (21 см.) Тангента (MADE IN CHINA) Гарнитура скрытого ношения OTTO
- отсутствует резиновая заглушка на гнезда питание/гарнитура (см. фото) - плохо держится штекер гарнитуры в гнезде - нет клипсы на пояс - стерлось несколько кнопок (см. фото) - есть стертости краски на корпусе снизу с двух сторон (см. фото)
!!! Продаю только комплектом по отдельности ни чего не продаю !!! Запрограммирую нужные частоты. Рация в Киеве, отправлю по Украине Новой почтой или Автолюкс. 2000 грн. 05ноль-53шесть-9три-6семь
UA009 26.08.2013 21:41 пишет: Осталось два CWR TEST METER. Чистый CB WORKMAN CWR-2T - 40$ и КВ (covers 3 to 30MHz, handles up to 1KW) с индикатором поля MICRONTA 21-525B - 60$
Valeon 26.08.2013 22:38 пишет: Ну, я знаю одного радиолюбителя, который работал в движении с такой антенной на таком магните. Говорил, что ехал аккуратно
А я знаю много невыдуманных историй, как магнитки срывались с крыши независимо от аккуратности водителя. Неожиданный резонанс собственных колебаний антенны и даже несильного самого по себе внешнего фактора (резкое торможение, раскачка на неровностях, воздушный поток от обгоняемого грузовика) может уронить магнитку. Речь, конечно, о достаточно длинных антеннах. Для них есть специальные базы на трех магнитах, как под стандартные 3/8", так и под UHF, NMO. Каждый из трех магнитов не так уж и силен, они обычно имеют диаметр порядка всего лишь 9~10см, но из-за того, что они разнесены и дают большую площадь опоры, сорвать трехмагнитное крепление маловероятно даже штырями хорошо за два метра и без амортизирующей пружины в основании.