Продам блок питания Next PS-80, Professional Power Supply, output 13,6V DC / 5A - 400гр, все работает отлично. Причина продажи покупаю себе блок на УКВ. Фото не мое!!
Продам новую в упаковке Yosan Stealth 5 полная версия. 3599 грн. т.+380961116771
АМ/FM модуляция. "Российские" и "европейские" каналы. Сканирование по каналам и сеткам. Многофункциональные кнопки • Мощность передатчика до 10 Вт. До 1350 каналов (23.815 МГц до 30.555 МГц) • Звуковое подтверждение нажатия кнопок • Регулировка яркости и цвета дисплея • Блокировка клавиатуры • Сигнал окончания передачи (РОЖДЕР БИП) • Контроль двух каналов • Автоматическое подавление помех ASQ (AUTO SQEULCH) • Одновременное отображение частоты и номера канала • Семь каналов памяти • Быстрое переключение режимов "0" (российская сетка) и -5кГц (европейская сетка) • Индикатор режимов "приём" (RX) и "передача" (ТХ) • Встроенная система ограничения шумов • Высококачественный конденсаторный микрофон • Переключение каналов и активация автоматического шумоподавителя с тангенты • Синтезатор частоты с микропроцессорным управлением • Большой удобочитаемый многофункциональный жидкокристаллический дисплей • Возможность сканирования по сеткам или каналам, сохраненным в памяти • 7 ячеек памяти для записи каналов • Автоматическая система шумоподавления (ASQ) • Возможность блокирования клавиш • Быстрый вызов 9 и 19 аварийных каналов • Сигнал окончания передачи (Рождер-бип) • Сигнал включения/выключения радиостанции • Контроль звукового оповещения нажатия клавиш и яркости подсветки экрана • Управление цветом подсветки жидкокристаллического экрана (по выбору – голубой или янтарный) • Выбор режима мониторинга входного сигнала • Выбор режима работы Локальный/Дальний корреспондент • Возможность подключения внешнего громкоговорителя • Металлический корпус • Светодиодный индикатор режима приема (RX) и передачи (TX) сигнала • Поддержка всех европейских стандартов • Удобная регулировка уровня громкости, шумоподавления и переключения каналов
С вашего разрешения. Продавец - да, но так же и радиолюбитель. Окажу бесплатную консультацию при построении сети радиосвязи в АТО. Цены для волонтеров и радиолюбителей. Антикризисные цены на все. Полная распродажа. Стран лнр, днр, новоросия - не знаю. Почему стоит покупать у меня? Потому что у меня оригинал Baofeng, не дешевый Застон с наклейкой Бао, не Анитон и даже не ТИТ. Кто не верит - покажу накладные с завода. Рация UV-5R была разработана заводом Baofeng, конкуренты же просто слизали ее, экономя на всем что можно и нельзя.
Вторая отличительная особенность - последняя на сегодня прошивка BFB297.
Третья особенность - постоянное наличие редкого инверсного экрана и расцветки хакки.
Baofeng UV-5r(черный инверсный экран, аналог F8+, Voyager AirSoft) от 20 штук - 34 уе, до 20ти штук - 35 Baofeng UV-5r - цвет ХАККИ от 20 штук - 33 уе, до 20ти штук - 34 Baofeng UV-82 от 20 штук - 34,5 до 20 штук - 36 Baofeng BF888s от 20 штук 18.5, до 20ти штук 20 Аккумулятор стандартный к Baofeng UV-5r - от 20 штук - 6,5уе, до 20ти штук - 7,5 уе Аккумулятор усиленный 3800mah к Baofeng UV-5r от 20 шт - 12, до 20 шт - 13.5 Антенна Nagoya RH771 SMA female от 20ти штук 5у.е., до 20шт - 6 SMA male, BNC от 20 шт 4у.е., до 20 шт - 5 у.е. Антенны автомобильные Yosan S9, CB, 27 МГц, 4м кабеля, UHF разьем, 27мГц - 25уе Антенны автомобильные Yosan S9, 4м кабеля, miniUHF разьем, 38мГц - 25уе
Под заказ вся линейка MotoTRBO. Цены обговариваются. Наличие: Motorola DM4601 LP - 765 уе Motorola DM4601 HP - 801 уе AES ключ шифрования - 250уе
Под заказ вся линейка Hytera. Цены обговариваются Наличие: Hytera PD505 Hytera MD655 Hytera PD565 Hytera 985
Так же есть в наличии Motorola T80Extrime 80уе(торг) Quansheng TG-K4AT(UV) - 60уе GPS навигаторы, видеорегистраторы, автомагнитолы, видеонаблюдение.
Евгений, Мариуполь, 066 366 86 86
К модератору - иcкренне хочу тут поселиться. Не однодневный продавец. Понимаю, что нарушаю сразу несколько правил, но основная цель - сэкономленные деньги для парней в АТО, лучше лишний сникерс с колой купить) Когда живешь в Мариуполе - это прекрасо понимаешь.
yevgenom 30.03.2015 17:24 пишет: С вашего разрешения. Продавец - да, но так же и радиолюбитель. Окажу бесплатную консультацию при построении сети радиосвязи в АТО. Цены для волонтеров и радиолюбителей. Антикризисные цены на все. Полная распродажа. Стран лнр, днр, новоросия - не знаю. Почему стоит покупать у меня? Потому что у меня оригинал Baofeng, не дешевый Застон с наклейкой Бао, не Анитон и даже не ТИТ. Кто не верит - покажу накладные с завода. Рация UV-5R была разработана заводом Baofeng, конкуренты же просто слизали ее, экономя на всем что можно и нельзя.
Вторая отличительная особенность - последняя на сегодня прошивка BFB297.
Третья особенность - постоянное наличие редкого инверсного экрана и расцветки хакки.
Baofeng UV-5r(черный инверсный экран, аналог F8+, Voyager AirSoft) от 20 штук - 34 уе, до 20ти штук - 35 Baofeng UV-5r - цвет ХАККИ от 20 штук - 33 уе, до 20ти штук - 34 Baofeng UV-82 от 20 штук - 34,5 до 20 штук - 36 Baofeng BF888s от 20 штук 18.5, до 20ти штук 20 Аккумулятор стандартный к Baofeng UV-5r - от 20 штук - 6,5уе, до 20ти штук - 7,5 уе Аккумулятор усиленный 3800mah к Baofeng UV-5r от 20 шт - 12, до 20 шт - 13.5 Антенна Nagoya RH771 SMA female от 20ти штук 5у.е., до 20шт - 6 SMA male, BNC от 20 шт 4у.е., до 20 шт - 5 у.е. Антенны автомобильные Yosan S9, CB, 27 МГц, 4м кабеля, UHF разьем, 27мГц - 25уе Антенны автомобильные Yosan S9, 4м кабеля, miniUHF разьем, 38мГц - 25уе
Под заказ вся линейка MotoTRBO. Цены обговариваются. Наличие: Motorola DM4601 LP - 765 уе Motorola DM4601 HP - 801 уе AES ключ шифрования - 250уе
Под заказ вся линейка Hytera. Цены обговариваются Наличие: Hytera PD505 Hytera MD655 Hytera PD565 Hytera 985
Так же есть в наличии Motorola T80Extrime 80уе(торг) Quansheng TG-K4AT(UV) - 60уе GPS навигаторы, видеорегистраторы, автомагнитолы, видеонаблюдение.
Евгений, Мариуполь, 066 366 86 86
К модератору - иcкренне хочу тут поселиться. Не однодневный продавец. Понимаю, что нарушаю сразу несколько правил, но основная цель - сэкономленные деньги для парней в АТО, лучше лишний сникерс с колой купить) Когда живешь в Мариуполе - это прекрасо понимаешь.
73 by US9IVO
Тупо бізнес і нічого особистого... З.І. На найбільш "ходові" позиції є нижчі ціни на ринку України і то у роздріб, не кажучи уже про піднебесну...
Про найбільш ходові позиції - стоїть думати, що ви про УВ-5Р та бф888? Щодо цін в Україні ще й в роздріб - готов подивитись. Я не бачив таких цін. Це мої оптові ціни. На форумі тут дорожче... Щодо цін в Китаї - тут без спору, в Китаї дешевше, але часто треба тут і зараз. Якщо підходить варіант з доставкою 3-4 тижні(авіа) або ~60діб(море) - ціни будуть інші. Якщо цікаво - пишіть, прорахую ціни.
Технические характеристики трансивера BAOFENG UV-B5: Диапазон: FM: 65-108 МГц (прием) VHF: 136-174 МГц (прием/передача) UHF: 400-480 МГц (прием/передача) Количество каналов 128 СTCSS коды (возможность совмещения с любой LPD радиостанцией). DCS коды (расширяют возможности совмещения с другими радиостанциями). Шаг частотной сетки, кГц: 2,5/5/6.25/10/12.5/25KHz. Комплект поставки: — 1 x UV-5R (VHF136-174MHz / UHF400-480Mhz) — 1 x Батарея 7,4 В 1800mAh .и может быть 3800 mAh — 1 x Антенна — 1 x Клипса. — 1 x Руководства пользователя (на английском) — 1 x Зарядное устройство
Описание: Li-Ion аккумулятор 1800 mAh; Мощность 5 /1W; Хорошая модуляция (качественный звук) Большой радиус действия (город 2-5км, прямая видимость до 10-15км); Функция «Два канала» Отображение 2-х частот на дисплее. Функция «монитор» для прослушивания слабых сигналов. Режим сохранения энергии. Звуковой сигнал при нажатии кнопок. Сканирование каналов. Возможность общения с обычными канальными станциями; Возможность подключения гарнитуры; Подсветка ЖКИ дисплея и клавиатуры; VOX функция автоматического включения при начале разговора; FM-радиоприемник Размеры, мм: 100 х 52 x 32 Вес: 250 гр.
По желанию могу прошить под Ваши частоты. Могу предложить дополнительно Антенну Нагоя NA771 на 2 диапазона. Цена $45 по курсу на текущий день.$9 антенна. т.+380680619858 +380956887932 us5vac@mail.ru
С вашего разрешения. Продавец - да, но так же и радиолюбитель. Окажу бесплатную консультацию при построении сети радиосвязи в АТО.
Вы уж простите: но всё это попахивает и АТО и за бабло - АНТИ АТО!!!!! Каждому Мариуполю своя сеть, а каждому продавцу - свой Мариуполь. Жаль, что прямо не смогу написать, что мы только пацанам туда не отправляем! Из шкуры вон лезем, а вы за бабло бл....я!!!
А подскажите спецы - есть р.ст. Yaesu-2800 (кажись так пишеццо) с тангентой, без антенны в рабочем и хорошем внешним сост. почём и реально ли её забарыжить?