autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alekto | member
Re: ОВЦ или ОВБ
[Re: сервер] 15 марта 2013 в 14:34
сервер 14.03.2013 22:57 пишет:

alekto 14.03.2013 10:20 пишет:

ОВБ классная машина в плане комфорта и только с двигателем 3.0 . 2.0 и 2,5 л. гемор еще тот. У меня была 2.0 так не проходило недели, чтоб я или в ней или под ней ковырялся. И кстати не только я один такой. Зайди на форум опелевский и почитай как народ мучается и сколько вкладывает в опеля. Про кузов и говорить не буду, с коррозией хорошо дружит. Так что думай.

так что же выходит что ОВБ,даже после 2000 года выпуска гниет и ржавеет. и все моторы кроме3.0 полный отстой, и вектра б совсем не очень хороший машин, и брать его не стоит. потому как все время будет в ремонте?

alekto | member
[Re: сервер] 15 марта 2013 в 14:35
сервер 14.03.2013 22:57 пишет:

alekto 14.03.2013 10:20 пишет:

ОВБ классная машина в плане комфорта и только с двигателем 3.0 . 2.0 и 2,5 л. гемор еще тот. У меня была 2.0 так не проходило недели, чтоб я или в ней или под ней ковырялся. И кстати не только я один такой. Зайди на форум опелевский и почитай как народ мучается и сколько вкладывает в опеля. Про кузов и говорить не буду, с коррозией хорошо дружит. Так что думай.

так что же выходит что ОВБ,даже после 2000 года выпуска гниет и ржавеет. и все моторы кроме3.0 полный отстой, и вектра б совсем не очень хороший машин, и брать его не стоит. потому как все время будет в ремонте?

Мой тебе совет, зайди на форум опелевский, там есть отзывы, кто сколько вложил в свое авто и сам сделай выводы. Информации там очень много. Люди любят свои машины и готовы вкладывать и вкладывать... И все их хвалят. Хвалят ,потому что любят. Я же писал чисто обективно, как простой пользователь, так как любви к опелю никогда не было , а теперь уже точно никогда и не будет.

Вот тебе ссылочка http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php
Змінено alekto (14:46 15/03/2013)
resident007 | читатель *
[Re: сервер] 15 марта 2013 в 15:04
Опель умер с прекращением производства Омег. Вот то были тачки... Вектра - эрзац заменитель, этакий переросток класса, так и не сумевший дотянуться до Омеги и заменить ее, за что и был слит Опелем. Инсигния тоже не справилась с задачей - поднять Опель с колен, потому как не дотягивает до качества былых Омег. Брать сейчас давно снятую с производства овцу, с кучей косяков и сверх дорогими комплектующими - это надо быть истинным поцриотом Опеля.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: resident007] 15 марта 2013 в 16:32
Полазив по опелевскому форуму не обнаружил супер дороговизны з\ч на ОВЦ. Наоборот, сложилось ощущение о демократичности цен. Если я чего-то не доглядел, плз, факты.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Alex2064] 15 марта 2013 в 17:15
да нормальные цены. главное с коробкой не лохануться.
ну и лично мне не понравилось внутри.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: DimonDSV] 15 марта 2013 в 20:59
Да и я о том же. А человек уверяет, что цены космос.
Милорд Бубастис | энтузиаст
[Re: сервер] 15 марта 2013 в 23:32
В личном пользовании было 3 ОВЦы - 2.2., 2.8Т, 3.2. - автомобили с очень демократичными ценами на з/ч и неплохой выносливостью. В твой бюджет - дорестайл - отдай предпочтение авто с МКПП ибо автомат на 2.2 дорестайле может быть с неприятным сюрпризом.......в остальном - нормальная диагностика в помощь.....
сервер | новичок
[Re: сервер] 18 марта 2013 в 21:30
чтоже выходитчто за 8000-8500куе можно взять приличный экземпляр ОВБ. а за 1000куе более менее нормальный ОВЦ
Mustdie | СуперСтар *
[Re: сервер] 18 марта 2013 в 22:44
если вопрос с габаритами не определяющий то бери ОВБ с хорошим то есть помощнее мотором.
я бы с удовольствием махнул бы свою овцу о бешку даже несмотря на то, что в моей исключительно редкий фарш, который ставили на овцу в первые года сборки, а потом уже из овцу начали удешивлять и убирать навороты и фарш. В итоге ОВЦа с 2005 г.в. вообще пустой погремушкой типа немецкое рено и лишь мотор остался нормальным.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: resident007] 18 марта 2013 в 22:56
resident007 15.03.2013 15:04 пишет:

Опель умер с прекращением производства Омег. Вот то были тачки... Вектра - эрзац заменитель, этакий переросток класса, так и не сумевший дотянуться до Омеги и заменить ее, за что и был слит Опелем. Инсигния тоже не справилась с задачей - поднять Опель с колен, потому как не дотягивает до качества былых Омег. Брать сейчас давно снятую с производства овцу, с кучей косяков и сверх дорогими комплектующими - это надо быть истинным поцриотом Опеля.

перебрал с хвалой омеги и опусканием вектры. омега косяков имела не меньше вектры это точно. А инсигния очень даже оправдала свои затраты на разработку и статистика и мнение об оной в европе этому доказательство.
А последнее поколение корс и астры мне очень даже секс как нравицца. И пора избавляться от стереотипа, что Опель это немецкий запорожец так как, судя по тому как себя ведет концерн, то через лет пять Опель поднимется до статуса Фольсвагена. Точнее вернет себе этот статус, который иза ошибок менеджмента Опель потерял, а НародныйАвтомобиль, молодцы, сразу перехватили себе статус престижного и массового авто.

Все же интересно чем же Омега лучше ОВЦы, поведай? Я уважаю Омегу, но не люблю пустые слова.
WSX | СуперСтар **
[Re: Mustdie] 18 марта 2013 в 23:22
Опель попытался полезть в премиум с инсигнией машин получился конечно хороший и красивый НО продажи сильно упали и опелю пора опять делать недорогие и надежные авто,коими были верка б и отчасти верка с а также омега а и б, астры всегда были просты и надежны.
SSLAZIO | опытный писатель *
[Re: сервер] 19 марта 2013 в 13:23
Научитесь нормально заглавие темы создавать для начала.
сервер | новичок
[Re: Mustdie] 19 марта 2013 в 21:41
неужто бешка лучше чем цешка?тогда почему цены такие разные.
alekto | member
[Re: сервер] 21 марта 2013 в 16:34
Может цены на запчасти и демократичные, но количество и интенсивность их замены может тебя совсем не обрадовать.
сервер | новичок
[Re: alekto] 21 марта 2013 в 21:39
alekto 21.03.2013 16:34 пишет:

Может цены на запчасти и демократичные, но количество и интенсивность их замены может тебя совсем не обрадовать.

неужели придеться так часто менять з/ч. или не все уж так плохо.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6749