autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Сделать МРТ ребенку 5ти лет, где ?

Cremator | важничающий писатель *
11 марта 2013 в 16:58
Может кто-то сталкивался, нужно сделать МРТ ребенку пяти лет (головы и шейный отдел), куда лучше обратиться? Также насколько я знаю, МРТ детям в таком возрасте делают под общим наркозом, так ли это, и если да как происходит процедура, просто анестазиолог может находится в одной больнице, а МРТ делать в другом центре.. В четверг пойдем к неврологу и там нам наверное все расскажут, но хотелось бы обладать какой-то информацией перед визитом к врачу..

Заранее спасибо.
Yea | don't play for respect **
Re: Сделать МРТ ребенку 5ти лет, где ?
[Re: Cremator] 12 марта 2013 в 10:38
Cremator 11.03.2013 16:58 пишет:

Может кто-то сталкивался, нужно сделать МРТ ребенку пяти лет (головы и шейный отдел), куда лучше обратиться? Также насколько я знаю, МРТ детям в таком возрасте делают под общим наркозом, так ли это, и если да как происходит процедура, просто анестазиолог может находится в одной больнице, а МРТ делать в другом центре.. В четверг пойдем к неврологу и там нам наверное все расскажут, но хотелось бы обладать какой-то информацией перед визитом к врачу..

Заранее спасибо.

Робили УЗІ голови у віці 5 років 11 міс. Давали направлення з неврологічного стаціонару у центр на Кондратюка. В такому випадку це навіть безкоштовно, просто запис за 2 тижні десь (стаціонар сам має ці талони). Невролог дуже рекомендував спробувати робити без наркозу. Лікарі на Кондратюка сказали, що спробують робити без наркозу, якщо дитина зрозуміє, що треба лежати без рухів хвилин 20. Почали робити. Я сиділа поруч і тримала за ніжку (ручки були всередині апарату). Дитина трошки посувалася. Лікарі припинили через хвилин 7, зайшли, трохи насварили дитину, я ще раз пояснила, що не треба рухатися... І з другого разу вийшло! Тобто випадки бувають, а як ваша дитина до цього віднесеться...
костян | энтузиаст ****
[Re: Cremator] 14 марта 2013 в 23:17
Мы делали 7 летки в http://acmd-clinic.com/ плюсом было то что аппарат открытый у нас ребенок сам был без нашего присутствия и с первого раза получилось
grenochka | member ****
[Re: Cremator] 15 марта 2013 в 07:28
Я делала двум своим в 5 и 7 лет. Делали в Александровском центре и на Богатырской (и там, и там - нормально). На Богатырской по направлению - бесплатно.
По поводу наркоза - он не нужен, если ребёнок будет лежать, не двигаясь, минут 20. У меня старший без наркоза, младший с ним. Наркоз слабенький, тут же буквально проснулся и поехали домой.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4906