1. Боюсь показаться занудным как krolyk, но Ганновер - это не северная Германия ни географически ни политически. 2. Ганновер претендует на звание "самого скучного города Германии", спасают его только выставки. Т.е. для туриста, а не командировочного, я бы совершенно его не советовал. 3. На севере кроме перечисленных довольно симпатичен Киль и маленькие городки в сторону Дании - до сих пор помню, как облизывался при запахе свежевыловленной копченой селедки, которая коптилась на причалившей шхуне в Эккернфёрде, кажется. Говорят, Зюльт прикольное место, но как по мне, то должно ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезти с погодой. 4. Маркетолога уволить. Меня нанять.
В ответ на: 1. Боюсь показаться занудным как krolyk, но Ганновер - это не северная Германия ни географически ни политически.
Ну, не знаю. На карте Ганновер находится в верхней, северной части страны. В принципе, тогда наш украинский Херсон можно не считать южным городом, так как крымский Джанкой и Крым, в целом, значительно более южнее нежели Любек севернее Ганновера.
В ответ на: 2. Ганновер претендует на звание "самого скучного города Германии", спасают его только выставки. Т.е. для туриста, а не командировочного, я бы совершенно его не советовал.
Сто процентов.
В ответ на: 3. На севере кроме перечисленных довольно симпатичен Киль и маленькие городки в сторону Дании - до сих пор помню, как облизывался при запахе свежевыловленной копченой селедки, которая коптилась на причалившей шхуне в Эккернфёрде, кажется. Говорят, Зюльт прикольное место, но как по мне, то должно ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезти с погодой.
Моя мечта - покататься с семьей по местам, указанным тобой. ВизЫ с их Любеком - отличный вариант.
Здравствуйте. Есть вопрос по поводу Вашей блиц поездки в Ганновер. А есть другие варианты как добраться из аэропорта Любек в Ганновер и обратно без аренды авто? Чтобы была удобная стыковка с самолётом Wizz. Заранее спасибо
А_09 12.03.2013 20:01 пишет: Правда могли встретиться? С удовольствием посидел бы с тобой за кэлихом пива (или виски, или шнапса, или вина, или...). Ну, лето скоро - приезжайте в Одессу, друзья! Буду рад оказать каждому помощь в организации отдыха в южной Пальмире!
тебя за язык никто не тянул-))))))) Я в Одессе еще никогда небыл-)
Ser50 14.03.2013 15:39 пишет: Здравствуйте. Есть вопрос по поводу Вашей блиц поездки в Ганновер. А есть другие варианты как добраться из аэропорта Любек в Ганновер и обратно без аренды авто? Чтобы была удобная стыковка с самолётом Wizz. Заранее спасибо
Прилет. Самый очевидный вариант: такси до Жд вокзала Любека и оттуда в Ганновер. Автобусная остановка в аэропорте тоже есть, правда автобусов не видел ни разу. Ну а с железнодорожным транспортом в Германии все в порядке. Вылет. Тут сложнее. От Ганновера до аэропорта Любека 240 км. Самолет вылетает в 8.30. На регистрации надо быть в 7.30. Есть ли поезда из Ганновера до Любека, выезжающие очень ранним утром (4-5 утра), у меня нет ответа. Машина, конечно, более удобна. Т
А_09 12.03.2013 20:01 пишет: Правда могли встретиться? С удовольствием посидел бы с тобой за кэлихом пива (или виски, или шнапса, или вина, или...). Ну, лето скоро - приезжайте в Одессу, друзья! Буду рад оказать каждому помощь в организации отдыха в южной Пальмире!
тебя за язык никто не тянул-))))))) Я в Одессе еще никогда небыл-)
3. На севере кроме перечисленных довольно симпатичен Киль и маленькие городки в сторону Дании - до сих пор помню, как облизывался при запахе свежевыловленной копченой селедки, которая коптилась на причалившей шхуне в Эккернфёрде, кажется. Говорят, Зюльт прикольное место, но как по мне, то должно ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезти с погодой..
А есть еще красивейшие города типа Висмара, в 70 км от Любека, Шверин с шикарным замком мекленбургских герцогов, курортные города Балтийского моря - Варемюнде, например, остров Пель, возле Висмара. Совершенно обалденное место - остров Рюген (он же остров Буян в произведениях Пушкина :-) ), недалеко от Штральзунда
Прилет. Самый очевидный вариант: такси до Жд вокзала Любека и оттуда в Ганновер. Автобусная остановка в аэропорте тоже есть, правда автобусов не видел ни разу. Ну а с железнодорожным транспортом в Германии все в порядке. Вылет. Тут сложнее. От Ганновера до аэропорта Любека 240 км. Самолет вылетает в 8.30. На регистрации надо быть в 7.30. Есть ли поезда из Ганновера до Любека, выезжающие очень ранним утром (4-5 утра), у меня нет ответа. Машина, конечно, более удобна. Т
От аэропорта Любека ездит автобус до Гамбурга (70 км). Автовокзал в Гамбурге находится в 5 минутах ходьбы от ЖД вокзала. Железнодорожная станция находится в 5 минутах ходьбы от аэропорта, билеты можно покупать через интернет на www.bahn.de