Я не углублялся в подробности. Родычи купили, теперь сидят переживают. Вот решил може тут кто чего знает. В инете начитался и хорошего и плохого. Все кто купил, хотят думать о хорошем, кто не купил - скептически фиолетово. Поспрашиваю документальные подробности
Всем привет, я тоже являюсь инвестором по ул.Одесская 32 .Проезжала на выходных специально тудой, хочу Вам сказать что строители как мурашки, все работают. Все в ярко салатовой форме, в касках, как положено. Движуха идет. По улице Одесская 32 сдача дома в конце 2013, а первый этаж уже строят. Вот так.
На чем остановились с "Молодежным Городком". Чегой то я так и не понял........
Сайт у них я так понял переехал СЮДА . Фотки хода строительства по некоторым объектам есть "В Контакте". Жаль что на сайте толковой информации нет, ни копий документов......
Вчера был на стройке. Из увиденного - закончен один дом, по ещё двум 80-90% готовности. Люди активно делают ремонты. Все доки мне выслали на почту, кому интересно могу поделиться.
Непонятны только такие вещи: почему у назначения земли стоит :"Будівництво та обслуговування жилого будинку, господарських будеівель та споруд". Это ж вроде как бы неправильно?
Схема реализации "Попередній договір" - это что такое? Фьючерсный контракт? Насколько такая схема рискована?
Круто:) И каков шанс ввести такой дом в эксплуатацию?
в области вводят аж бегом только это ж все незаконно и говорят прокуратура уже начинает интересоваться такими домами застройщику пофиг, он сдал и переложил все риски на покупателя
Круто:) И каков шанс ввести такой дом в эксплуатацию?
в области вводят аж бегом только это ж все незаконно и говорят прокуратура уже начинает интересоваться такими домами застройщику пофиг, он сдал и переложил все риски на покупателя
Хм...говорят, что такое назначение земли подходит под дома в 4 этажа + мансарда.