autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Случайный читатель | читатель
Киев-Львов-Киев
12 марта 2013 в 14:07
Планирую летний тур Киев-Львов-Киев (впервые на авто) . Обращаюсь ко всем знатокам Подскажите, пожалуйста, маршрут с находящимися по-пути достопримечательностями, максимум которых можно посетить, углубляясь от трассы в меру разумного Возможна ночевка на отрезке Киев-Львов (где остановиться)? Интересны окресности Львова (в т.ч. Золотая подкова) и ночлег во Львове (отель по спокойной цене. Т.к. буду на авто - то подходит и спальный район, и окраина Львова).
Всем спасибо за помощь
Иду на Вы!!! | энтузиаст **
Re: Киев-Львов-Киев
[Re: Случайный читатель] 12 марта 2013 в 14:37
Добрый день, зачем останавливаться на ночлег за 500 км дороги не знаю, но то дело личное Порекомендую то, что знаю - остановиться на ночлег можно в Кременце, замечательный городок, душевный так сказать (я там даже женился )), есть замковая гора с остатками былой роскоши, цены на жильё очень умеренные, оттуда можно прокататься в Почаев, источник святой Анны. Также неплохой замок в Дубно, это практически не съезжая с трассы, в Бродах тоже есть, но никак туда не доеду, так что рекомендовать не буду. Дальше "Підгорецький палац" - большой парк, костёл и собственно сам дворец, от трассы буквально пару км в сторону Золочева, в самом Золочеве тоже дворец, но это дальше и меня не впечатлил, если честно. Где-то через 10-15 км дальше по трассе замок "Олесько", тоже рекомендую.
Джипчер | V.I.P *
Re: Киев-Львов-Киев
[Re: Иду на Вы!!!] 12 марта 2013 в 15:27
Можно добавить и Острожский замок в Остроге, он по пути на Львов, тока чуть в сторону вильнуть!

Наиболее интересный, с экспозицией - это замок в Олесько, его видно с трассы, не доезжая 70 км до Львова, тогда как замок в Пидгирцях ( в 12 км по трассе от Олесько) интересен только внешним антуражем и старым костёлом, внутри ничего нет (2 км от трасса, полчаса на осмотр)...
\
Острожский замок имеет свою экспозицию, но не очень богатую, имхо. ..А вообще то исторические замки или костёлы есть почти в каждом районном центре, но как правило, есть только внешние красоты, внутри всё разграблено или новодел...Вот если в Почаев поедете, то в Кременце тож костёл есть здоровущий.....

Лучше сосредоточиться на Львове, там архитектура лучше сохранилась...Более полно посмотрите город, если нанять для себя частного гида, он поводит там, где другие не ступали...а ступать есть где и смотреть есть чего...

Раньше останавливался в готелях,самый демократичный и в центре (удобное расположение) - постсовковый готель "Львов", где уже проведена реконструкция, имхо...

http://www.hotel-lviv.com.ua/ru

Однако в последние посещения предпочитали снимать квартиру посуточно - дешевле будет за то же самое

http://doba.ua/cities/Lvov?gclid=COqhqbKr97UCFc93cAodrCMAAA

Змінено Джипчер (16:18 12/03/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3106