Разворота там нет, даже для кайенов . Гаишник который на пассажирском сидении несколько раз махал рукой, проезжай мол дальше - не нарушай. Мотивы мне не понятны... http://youtu.be/FaPRpCoG1Kw
Сразу точно не поехал. Не знаю что там дальше было, но по времени он точно не выиграл, там разворот под мостом через 300 метров и стоять на светофоре не нужно было бы
Скиба 12.03.2013 17:36 пишет: Радар-детектор у тебя прикольный, коллега.
Мне эскорт8500евро больше нравился, я с ним больше 3-х лет отъездил, но в борьбе с Трукамом Валику равных нет, так что пришлось его полюбить Знакомый ник, на http://www.rd-forum.ru зареген?
похожую ситуацию видел в гидропарке летом,чувак на х5 ехал в сторону левобережке,стал на левый поворот на гидропарк но там двойная сплошная и гаишник,но пофиг стоит и пропускает встречный поток,гаишник ему машет мол едь дальше разворачивайся,чувак на х5 машет головой мол нет...но встречный поток довольно плотный был,и ему пришлось ехать дальше
Fu-Ego 12.03.2013 20:11 пишет: похожую ситуацию видел в гидропарке летом,чувак на х5 ехал в сторону левобережке,стал на левый поворот на гидропарк но там двойная сплошная и гаишник,но пофиг стоит и пропускает встречный поток,гаишник ему машет мол едь дальше разворачивайся,чувак на х5 машет головой мол нет...но встречный поток довольно плотный был,и ему пришлось ехать дальше
Когда-то мода была у ребят на дорогих машинах представительского класса - когда гаишник поднимал палку, остановить за нарушение, моргали фарами и не сбавляя скорость пролетали. Как правило у гайцев подвисал мозг и рыпало очко гнаться. По тем временам Х5 было достаточно. Веселились правда недолго, таки гайцы стали раскусывать псевдокрутых.
Fu-Ego 12.03.2013 20:11 пишет: похожую ситуацию видел в гидропарке летом,чувак на х5 ехал в сторону левобережке,стал на левый поворот на гидропарк но там двойная сплошная и гаишник,но пофиг стоит и пропускает встречный поток,гаишник ему машет мол едь дальше разворачивайся,чувак на х5 машет головой мол нет...но встречный поток довольно плотный был,и ему пришлось ехать дальше
Когда-то мода была у ребят на дорогих машинах представительского класса - когда гаишник поднимал палку, остановить за нарушение, моргали фарами и не сбавляя скорость пролетали. Как правило у гайцев подвисал мозг и рыпало очко гнаться. По тем временам Х5 было достаточно. Веселились правда недолго, таки гайцы стали раскусывать псевдокрутых.
ГЕЙцу респект за то, что сначала помахал рукой. Ведь это и была профилактика правонарушения, подсказывал. Мне аж удивительно что не руки потирал, а пытался подсказать