Народ, я в трансе... АКП умерла.... едет только назад... Ремонт +/- 1000 . искать б/у- где гарантии, что она не умрет через месяц? Что делать? где ремонт недорогой? па-ма ги-те!!!!!!!!!!!!! спа-си- те!!!!!!!!!!!! хелп!!!!!!!!!
согласен- б/у могет и проездит...кто знает? А вот на механику переделывать мне кацца затрат столько же , сколько отремонтировать поломанную. Этож и спецление, и пендали и провода... Много всего плюс работа...
1000 у.е ремонт дорого, но реально, родственник за ремонт АКП ГрандЧерокки 1600 отдал. Но точно так же могут поставить детали такие же б/у, а возьмут деньги и грош цена коробке. Вообще-то совет брать б/у (что касаеться своего агрегата то на данную сумму можно их 10 штук купить, а то и больше). Правда сам попал, купив за 250 грн. на разборке автомат, но с двух сломанных коробок слепил одну, рулит больше года, вопросов к ней пока нет. Хотя наслышался даже от кулибиных меньше чем за 200 баксов к ней даже не подойду (на мой взгляд такая постановка вопроса не серьезная, найди причину потом вымогай сумму), поэтому делал сам.