Народ,кто разбирается.Насоветуйте,какие линзы или модули(не знаю как правильно)идут для наружной установки.Где их искать.Все что есть в продаже в основном в фару ставится.Я бы свою оптику усовершенствовал-поставил наружные.Короче-расскажите что и как.Да-под ксенон.Хотя-если раздельные ставить,а я к ним больше склонен,то для дальнего галоген.
Spero meliora 12.03.2013 22:57 пишет: Народ,кто разбирается.Насоветуйте,какие линзы или модули(не знаю как правильно)идут для наружной установки.Где их искать.Все что есть в продаже в основном в фару ставится.Я бы свою оптику усовершенствовал-поставил наружные.Короче-расскажите что и как.Да-под ксенон.Хотя-если раздельные ставить,а я к ним больше склонен,то для дальнего галоген.
чета не понял - тебе наружные или в фару? что за авто? какая оптика стоит?
Эксперт,обычные стеклянные рифленые фары.Хочу выбросить стекло,сделать на место стекла заглушку и вмонтировать линзы.И сделать раздельный дальний/ближний.Т.е-нужны наружные линзы.То ли они как то хитро обзываются,то ли их в продаже нет.Все что есть-монтируется в фару.Но-там надо шлифовать стекло,и не факт,что будет нормально.Да и би-линзу не хочется ставить.Как то так
если линзы не закроешь, камни им быстро сделают секир-башка. в твоем варианте имхо лчше всего хорошие хелловские линзы, сделать маску (обрамление вместо стекла), а в нишы линз вклеить бронестекло, выточенное под твой диаметр шахты
Тебе свет или красоту? Хелловские модули тюнеры юзают. Дораха. Изготовление пластикового стекла вроде 200 грн. штучка стоило. За те же деньги можно и шлифануть родное стекло, его все шлифовать не надо, только дырку под линзу. Можешь и сам дрелькой поразвлекаться.
shurken 13.03.2013 23:08 пишет: Тебе свет или красоту? Хелловские модули тюнеры юзают. Дораха.
Свет.Не хочется билинзы в фару тулить.
В ответ на: Изготовление пластикового стекла вроде 200 грн. штучка стоило.
Мне заломили больше 1000 за два.Тема такая-нужен шаблон.Мы его заказываем,а ты оплачиваешь,и он остается у нас.Т.е-типа как слесарь приходит к тебе,и говорит-нужен паяльник для труб,ты за него платишь,+мне за работу,и паяльник мой.Бред.С чего я им их инструмент оплачивать должен?
В ответ на: За те же деньги можно и шлифануть родное стекло, его все шлифовать не надо, только дырку под линзу. Можешь и сам дрелькой поразвлекаться.
Можно-но,оно сильно истончится.Да и мои не годятся,покоцанные.Новые не продают,только фара в комплекте.И внутрь,как я писал-только би-линзу можно поставить.А я хочу моно,и раздельный свет сделать.Ну и ДХО заодно сделать.Так.
На картинках сделано этим. Бюджетец там впечатляющий. По минимуму два по 960 за ближний под ксеноновую лампу, два 360 за модули дальнего с габаритом. А надо еще баласты и лампы, кетай в это дело ставить кощунство.
P.S. Оказывается хелла уже светодиодные модули толкает, ценник от ксенонового почти не отличается.