бяка 19.03.2013 11:16 пишет: через лобовое лифтованного на мадах 469-го, на котором проходили весной и осенью по размокшей жиже танковую вперет/назад (полный кусок дороги). Покоряли песчанные холмы возле стрельбища, плавали в речках с пещанным дном с глубиной брода выше пупка человека среднего роста и т.д.
бяка 19.03.2013 11:16 пишет: через лобовое лифтованного на мадах 469-го, на котором проходили весной и осенью по размокшей жиже танковую вперет/назад (полный кусок дороги). Покоряли песчанные холмы возле стрельбища, плавали в речках с пещанным дном с глубиной брода выше пупка человека среднего роста и т.д.
канечно не тр2 но это уже кое-что
Ну. И по сравнению с чем он "не едет"?
по сравнению с тем что мне туда на гражданской машине не надо
VladimirScorpGL 19.03.2013 11:36 пишет: Лонжероны усиливал? Чертеж не дашь?
Усиливал. Там "закладные" внутри, почти на всю длину передка. Чертежа, к сожалению, нет.
VladimirScorpGL 19.03.2013 11:38 пишет: Удовольствие как удовольствие. Меня в свое время раздражало только отсутствие нормальных опускающихся стекол в дверях.
Танунах. Бобырь или бухань как авто на каждый день, это только от полной безвыходности можно. А вот Патр неплох, чисто как идея. Тока если бы его не в Ульяновске делали...
бяка 19.03.2013 11:45 пишет: на безрамной машине силовой бампер
rujjjo 19.03.2013 11:44 пишет: Силовой с креплением к кузову? Аднака...может на Тушку себе прилепить с лебедой?
Вы, господа, несколько превратно понимаете предназначение силового бампера. Его функции заключаются в: а) возможность за него джечить, б) установка в него лебедки, в) подминание кустарника, сугробов и т.п. (в общем сохранять целостность при легких коллизиях). Все. Служить тараном для восстановления вселенской справедливости не его задача.
rujjjo 19.03.2013 11:44 пишет: может на Тушку себе прилепить с лебедой?
Машин хорош, но только если часто нужно ездить по сельским дорогам. И естественно несоответствие цены нового авто потребительским свойствам (жор бензина, так как слабый мотор, и шумность раздаток). Для города не рекомендовал бы. Для села - да. В плюсе возможность улучшить мощность двигла, но финансово не целесообразно - проще купить б/у японца/корейца.
juiT 13.03.2013 10:04 пишет: Ты прежде чем отвечать, хотя бы прокатился бы пассажиром, а не смотришь на ТТХ. ПО ТТХ там вопросов нет, вопросы у меня были к комфорту в Киеве на асфальте. Вой КПП, вибрация, неудобные сиденья, сумасшедший расход бензина, шумки нет как таковой, такой себе спартанский Джип, и брать его для Киева, я считаю абсурдным, болото месить да.
п.с. Странный ты человек, при чем тут Чери и Хюндай в теме про Ниву? п.с.с Советую почитать отзывы на Шнива-клане, там по мелочи то же будешь ковырять частенько.