Chemical Brother 13.03.2013 10:50 пишет: Прелесть: без поворотов, без зеркал, не соблюдая рядность... Вот какие они "расслабленные" - харьковские газелисты
Chemical Brother 13.03.2013 10:50 пишет: Прелесть: без поворотов, без зеркал, не соблюдая рядность... Вот какие они "расслабленные" - харьковские газелисты
Впрочем киевлянам на это давно наплевать ибо количество "понаех" превышает все допустимые разумные меры. Провинциализм не только в межличностных общениях, но и на дорогах столицы стал давным давно нормою.
По сути видео. Газелист не мог видеть ТС, так как последний был в "мёртвой зоне", во втором случае да, видимо у него это норма езды такая.
ой.. со мной по Харьковскому ш. сегодня газелист с кузовом пытался погоняться... тошнил в левом, все его объезжали до трамвайных путей, потом я по крайне правому следующий светофор объехал, и в далее через левый опережал тошнота на мерсе в средней полосе... так этот чудик как притопил, обогнал мерс и меня в левую пытался вытеснить, благо я наперед просчитываю траекторию ну и леворядник левый поворот перед привокзалкой включил, то я притормозил, сзади газельку объехал, стал в правый, ну и на привокзалке на перекрестке ушел в правый, потом объезжая ямки ушел в левый отсекая газельку тошнотом в этом же левом... в общем.. забавно было непонятно только что он доказать пытался или куда так спешил...
zabel 13.03.2013 17:48 пишет: ой.. со мной по Харьковскому ш. сегодня газелист с кузовом пытался погоняться... тошнил в левом, все его объезжали до трамвайных путей, потом я по крайне правому следующий светофор объехал, и в далее через левый опережал тошнота на мерсе в средней полосе... так этот чудик как притопил, обогнал мерс и меня в левую пытался вытеснить, благо я наперед просчитываю траекторию ну и леворядник левый поворот перед привокзалкой включил, то я притормозил, сзади газельку объехал, стал в правый, ну и на привокзалке на перекрестке ушел в правый, потом объезжая ямки ушел в левый отсекая газельку тошнотом в этом же левом... в общем.. забавно было непонятно только что он доказать пытался или куда так спешил...