Re: Рекомендую всем Дельта-банк (офигел, не реклама)
[Re: Valik1973] 22 марта 2013 в 11:06
ага. мне в привате когда-то рассказывали, что не особо я и интересный им клиент - т.к. всегда закрываюсь в бесплатный период и наличные не снимаю. я спросил - а что, разве есть такие, кто попадает - мне сказали, что вообще-то все залетают когда-то и на это собственно и расчет.
[Re: ivlike] 22 марта 2013 в 19:29
ivlike 22.03.2013 10:42 пишет: банк надеется, что когда-то ему срочно понадобятся наличные, а будет только карта - и Контантин полезет в банкомат... и тут-то его и поджидают 4% комиссии+15грн. ну и на то, что когда-то он не закроется в бесплатный период. мне так консультант рассказывала.
Наличные? Зачем? Они, кстати, берут 1% за конвертацию в валюту, поэтому рассчитываться картой за рубежом не очень выгодно.
[Re: Setkm] 8 ноября 2013 в 21:30
Setkm 18.03.2013 16:40 пишет:
Sysanin 18.03.2013 15:56 пишет: блин - это где ж надо скупиться на столько денег? Хамер надо покупать и ездить на нем постоянно
ну КП что-то ж покупает )) у богатых свои причуды
ЗЫ возможно это связано с его предпринимательской деятельностью
Хоть тема и заглохла, но Setkm ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ. У меня возврат хоть и 1% , но за месяц накапало 159+59 грн , может и мелочь - но приятно. Вторые 59 - это %% за то, что деньги крутились на поточном счете в течении месяца.
[Re: Кинжальный прострел] 8 ноября 2013 в 22:20
Кинжальный прострел 22.03.2013 19:29 пишет:
ivlike 22.03.2013 10:42 пишет: банк надеется, что когда-то ему срочно понадобятся наличные, а будет только карта - и Контантин полезет в банкомат... и тут-то его и поджидают 4% комиссии+15грн. ну и на то, что когда-то он не закроется в бесплатный период. мне так консультант рассказывала.
Наличные? Зачем? Они, кстати, берут 1% за конвертацию в валюту, поэтому рассчитываться картой за рубежом не очень выгодно.
1% отбивается кешбеком другое дело что есть карты в которых конвертация вообще по курсу НБУ происходит, но то совсем другая история
[Re: Setkm] 8 ноября 2013 в 22:25
Setkm 08.11.2013 22:20 пишет:
1% отбивается кешбеком другое дело что есть карты в которых конвертация вообще по курсу НБУ происходит, но то совсем другая история
[Re: Кинжальный прострел] 8 ноября 2013 в 22:30
Кинжальный прострел 08.11.2013 22:25 пишет:
Setkm 08.11.2013 22:20 пишет:
В ответ на: ...
Да, отбивается. Но навара нет.
А кто за кордоном думает о наваре? там все тратится тратится .... на отдых и он заканчивается когда заканчиваются деньги на карте. Ну и так к слову %% возрата (заработка от Дельты) зависит от того, как ввели терминал - именно Merchant Category Code.
[Re: Aleksandr71] 14 ноября 2013 в 09:50
А кто-нибудь делал Delta-Portmone? Интересует, у нее с PayPal такая же трабла с CVV2? Если конечно, ею вообще можно расплачиваться в инете где-то, кроме Портмоне