Думаю поменять магнитолу, сейчас стоит Pioneer 3600, хочется более яркую. Склоняюсь к 7600 или 7700. В принципе, 7700 новее и симпатичней, но у 7600 есть такая вот штука:
В ответ на: Система Direct Sub Drive использует EEQ+ вместе со встроенным усилителем MOSFET (50 Вт x 4 канала), обеспечивающим точное и мощное звучание сабвуфера.
http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=5508 Насколько я понимаю, это значит что саб можно напрямую подключать без усилка (друг на девятке так и сделал - звучит нормально)... Тоже хочу так сделать в перспективе, поэтому ищу магнитолу с выходом на саб... Поскольку 7700 является апгрейдом 7600, то есть ли там эта самая Direct Sub Drive ? Посоветуйте, какую из моделей выбрать, и где подешевле приобрести? Заранее благодарен за ответы
магнитолы звучать не будет, как его не подключай и вне зависимости от того, что написано в инструкции... А если немного знаешь "правду про мощности" и чуть-чуть понимаешь в схемотехнике, то такая реклама вообще дико веселит.
Только плиз не надо спорить, надо послушать хороший саб и принять вышеуказанное как данность. Чудес не бывает, напрямую не получится
В ответ на: Думаю поменять магнитолу, сейчас стоит Pioneer 3600, хочется более яркую. Склоняюсь к 7600 или 7700
1.Дельфины появятся-это круто . 2.Более развитая система коррекции звука(эквалайзеры и прочие х..-яйзеры).Это не требуется в правильной инсталляции,кроме loud(при тихом прослушивании-у тебя на 3600 есть). 3. ФНЧ для тылового сигнала и фаза-это самая приятная фича ,и основное преимущество,и все. 4.Direct Sub Drive и 50 ватт на канал-не верь глазам своим,а верь ушам своим . Тут почитай про саб и 2 ома,7600-7700 касается тем же боком,график там из пдф микросхемы,стоящей в пионерах двухсотватных (50Х4=200ватт ). 5.Да,еще мр3 и прочие убийцы звука-ничего хорошего сказать не могу.Нечего сказать.Переход качества в колличество .Субъективно,но я далеко не одинок в этом суждении. Не спеши.Удачи.
Сегодня ездил смотреть, с магнитолой определился - 7700 (дельфины нравятся)
А вот по поводу саба... За ссылку спасибо, но я далёк от этого, так с мостами и не понял ничего. Одно ясно - напрямую саб подключать не имеет смысла.
А как на счёт активных сабов? В салоне советовали такой. В принципе, мне в нём понравилось всё кроме цены (около 220$)... Но ведь пасивный саб + усилок дороже получится?..
В ответ на: А как на счёт активных сабов? В салоне советовали такой. В принципе, мне в нём понравилось всё кроме цены (около 220$)... Но ведь пасивный саб + усилок дороже получится?..
За 70 долларов уже есть широкий выбор пассивных сабов, 90 стоит уже не самый простой орисовский усилок, за 50 тебе сделают ящик. Итого 210 . Как думаешь, что будет лучше играть?
Звучать, конечно, оно будет лучше, но усилок и ящик места много будут занимать. Я часто складываю сидения и вожу велик, не хочется чтоб он за провода цеплялся. Да и большой саб придётся вынимать иногда. А если небольшой, то он у меня станет в нише за аркой колеса и почти не будет выступать. Вобщем, пока ищу компромис между вместительностью багажника и качеством звука, и с сабом спешить не буду...
В ответ на: Звучать, конечно, оно будет лучше, но усилок и ящик места много будут занимать
Октавии славятся своими багажниками,а в твоем "сарае"места еще больше.Усилок в запаске установи.Ящик спроэктируй с углом спинки и до полочки,30-40литров трапецию.
В ответ на: Да и большой саб придётся вынимать иногда. А если небольшой, то он у меня станет в нише за аркой колеса и почти не будет выступать. Вобщем, пока ищу компромис между вместительностью багажника и качеством звука, и с сабом спешить не буду...
Правильно.С магнитолой,кстати,тоже не спеши(одной магнитолой звук не улучшишь).Лучше предней акустикой,ШИ дверей займись.