Нужно срочно, на завтра до конца дня! Нужно сделать дозаказ. Магазин нужен только американский, без заморочек с приёмом оплаты из Украины и пересылкой на склад посредника в США. Футболки нужны такого типа, и желательно такого же уровня цен
Странно все это. ТС просит футболки обязательно в США, но в качестве примеры приводит бренды, которые я встречал у бритишей. А не проще ли сделать заказ на страница и получить футболки дне через четыре-пять. Стоимость доставки вменяемая.
сам планирую закупить футболки с ибея так как думюа там классное качемство. повезло купить 5 футболок в волмарте ношу 5-й год, правда уже подубитые но тем не менее нравиться их качество и отсутствие швов под рукавами
andrey_spec 14.03.2013 10:22 пишет: Странно все это. ТС просит футболки обязательно в США, но в качестве примеры приводит бренды, которые я встречал у бритишей. А не проще ли сделать заказ на страница и получить футболки дне через четыре-пять. Стоимость доставки вменяемая.
Камрад, это всё только на первый взгляд кажется странным. А если присмотреться внимательней, то я же указал, что надо сделать дозаказ, т.е. в Штатах уже формируется посылка и надо в течение нескольких дней "долепить" к ней футболок кучку дабы не платить отдельно за их доставку. Кстати, приведенный пример футболок взят как раз именно из этого, приведенного тобой как пример, английского онлайн шопа. Ну и раз пошла такая песня, приведи пример вменяемой по стоимости доставки из Англии, а если ещё и поделишься опытом покупки и доставки шмоток конкретно из этого шопа, цены тебе не будет
Заказывал один раз в это британском магазине, доставка была под 14 фунтов, но это была коробка на 5-7 кг, пришло DHL меньше чем за неделю. Считаю - дешево. Спам с магазина идет с тех пор каждый день, но все равно, рождественский сейл - самый сладкий. Специально проверил - я делал заказ 8 декабря.
А в штатах - ФЗ. Я не спец по дорогим футболкам. Из дешевых - можно глянуть в JCP или волмарте, но на консолидации легко влететь, любят эти магазины дробить заказы, поэтому с ассортиментом покупок разгоняться не стоит. Ну и ходовые размеры быстро разбирают. Брендовую спортивную синтетику можно смотреть на 6pm. Посмотрел пару лавок в штатах, не лучшее время покупать. Гляньте OLD NAVY по 6 баксов, может понравится.