autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Качество бензина на Роси, мой опыт заправок А-92(+) (2/2)

Dallas | важничающий писатель ***
Re: Качество бензина на Роси, мой опыт заправок А-92(+)
[Re: hood] 27 мая 2005 в 16:23
Кого лохотронят? Там все застраховано, перестираховано и если чел приезжает на станцию по гарантии ремонтироваться а там выясняется что лажа из-за бензина, то автоматом попадает заправка, т.к. расплачиваются они кэшем редко, и проверить где ты заправляешся по карт счету раз плюнуть. А за качеством следят так что мама не горюй, и в страховых деньги налево-направо тоже не кидают. Че там они у нас покупают я те не скажу, равно как и ты не знаеш для каких нужд и как они это используют.
Стаховая если замутит экспертизу с пробами качества, мало никому не покажется, оплатят и экспертизу и убытки и в долгах остануться, да там и сесть можно за такое, правда в каждом штате свои мурахи с наказаниями.
hood | Супер писатель! ****
[Re: Dallas] 27 мая 2005 в 16:36
В том то и дело что лохотронят (см.ихнею передачку "Мишень"). Не занаю, правда ли, но со слов, первые наши переселенцы умудрялись кидать страховые компании на страховании сигар от пожара
Dallas | важничающий писатель ***
[Re: hood] 27 мая 2005 в 16:52
Ну не знаю что и ответить тебе
Только Рено Меган моего знакомого в Штатах никогда не заправлялся, а на бензине с Роси не ездит
Storag | охотник **
[Re: Dallas] 27 мая 2005 в 18:04
Заправляюсь 92-м на Укртатнафте, иногда на Экойле. "Красной смерти" не обнаружено.
Biped | СуперСтар **
[Re: Dallas] 29 мая 2005 в 23:59
Заправилась вчера на "Укравто" в районе Харьковской площади 95+ по 3.59.По сравнению с полной ТНКашной мочой(Пр-т.Бажана в районе м "Позняки") и полу-мочой на "Роси" (Набережно-Крещатицкая ул.)-пЭсня.Машина резвей стала...
alecsasha | старый писатель ***
Re: Ну ты знаешь, что я скажу ;-) (+)
[Re: Ford-Noks] 30 мая 2005 в 03:49
В ответ на:

Периодически (лень искать) писал типа "Пробег ..... заправляюсь практически только на Роси и почти всегда на Днепр.Набережной. Пока всё нормально."
Вот и сейчас: Уже почти 33000, только Рось на ДнепрНаб, считанные разы на Подоле. Всё Оки.
Кста, топливный фильтр ещё не менялся, по срокам ТО рано.

Заправляюсь в 98% случаем только на Роси (95-й) на Подоле (обеих). Фильтр менял почти два года назад, карб чистил через 2.5 года моей только эксплуатации машины.
Сергей2000 | подмастерье
[Re: Biped] 30 мая 2005 в 10:16
Аналогичная ситуевина. Заправил вчера 95 на Укравтовской заправке, которая на Харьковской клумбе (дозалил в бак, где было 40 л Бензуса с Роси) 20 л. Сегодня с утра завелась с первого тыка (писал на форуме что в последние месяцы заводилась на холодную в лучшем случае со второго раза) ! Вот вам, господа и причина нашлась! Да и порезвей стала моя лошадка. :-). Там еще какой-то 95+ был с промывкой но я не рискнул его лить. Что он из себя представляет ? Не страшно его лить ?
Ford-Noks | **
[Re: Сергей2000] 30 мая 2005 в 10:50
Предрасположенность к родному УкрАвтовскому бензину у продукции Деу-прома просматривается давно и отчётливо.
[Re: Ford-Noks] 30 мая 2005 в 12:59
Наверное у меня какое-то неправильное деу
Biped | СуперСтар **
[Re: Сергей2000] 30 мая 2005 в 17:49
Так получалось , что заправлялась по 20 литров(ТНК, РОСЬ)-ок. полбака, в кризис как раз(каждый раз расходовала до 9 л.-остатка, когда комп. начинает пищать ,требуя дозаправить), машина на первых двух передачах, на низких оборотах делала вид, что-все вопросы и действия-не к ней.После заправки на УкрАвто-проблем не возникало, 95+-энто с какой-то моющей присадкой , думаю, для машины после дрыгалова-прыгалова-недвигалова -полезно(как единичное явление).Потом-"будем посмотреть".Год до этого -заправлялась только на ТНК возле Позняков-все нормально было.
Змінено Biped (18:01 30/05/2005)
Сергей2000 | подмастерье
[Re: Ford-Noks] 31 мая 2005 в 13:27
Никакой предрасположенности к Укравто у меня нет и никогда не было, уважаемый! А свою "ДЄУ" а вернее Шевроле Такуму купил не из-за любви к ним а из-за обмежень в финансовых ресурсах. Если бы не они, то купил бы конечно что-то по-круче, типа аудюхи или бимера. А на счет моего отношения к Укравто, то после общения с ними по вопросам обслуживания понял, что лучше своими руками все сделать нежели к ним ехать. Ну а на счет заправки Укравтовской на Харьковской клумбе то я там раньше постоянно (с 2001 г.) заправлялся до прошлогоднего скачка цен и "летала" моя бывшая Вектра А как самолет. На Роси заправлялся с прошлой весны и до начала зимы - все было тоже пучком но потом понял что что-то не то у них с бензусом. Потом был Лукойл на Южном мосту с их "кирпичным" бензином потом опять вернулся на Рось. Решил последний раз заправится на Укравто и остался доволен хотя и дороговато. Вот такой личный опыт.
Ford-Noks | **
[Re: Сергей2000] 31 мая 2005 в 13:54
Никакого подтекста, уважаю любой выбор.
Просто если почитать ГСМ, то часто Деу, а также их последователи, на бензине Укравто ездят хорошо, а на других бензинах - хуже. Мне показалось, что чаще, чем другие марки. Хотя может они просто чаще пишут...
Morry | старый писатель ***
[Re: Ford-Noks] 31 мая 2005 в 15:13
А вот и не все Моя деу одинаково хороше ездит и на 95 Рось и на 95+ Укравто. Расход тоже одинаковый.
Ford-Noks | **
Я сказал "часто". И даже выделил (-)
[Re: Morry] 31 мая 2005 в 15:43
[Re: Ford-Noks] 31 мая 2005 в 17:45
В ответ на:

Просто если почитать ГСМ, то часто Деу, а также их последователи, на бензине Укравто ездят хорошо, а на других бензинах - хуже

ИМХО владельцы авто деу-прома, как никто другой, склонны к всячеким проявлениям тюнинга начиная от внешнего марафета и заканчивая переброской двигла. Так привязанность к бензину укравто можно расценить неиначе как топливный тюнинг Хочу заметь как деу нетюнингуй все равно это деу (в хорошем и плохом смысле)
Ford-Noks | **
[Re: hood] 1 июня 2005 в 09:12
"Топливный тюнинг" - забавно звучит!

ОФФ/2. Прийдя на работу к одному из некогда заметных нефтепереработчиков/трейдеров удивлялся - перелопачивются десятки тысяч (а было и сотни) тонн нефти в месяц, а чтобы свои машины заправлять, то покупаем талоны у тех, кому крупным оптом и продаём. Парадокс! У тебя похоже?
Creditor | старый писатель ***
А я лью 95-й, и стараюсь заправляться только на Роси. Кстати
[Re: Dallas] 1 июня 2005 в 12:01
заправляюсь тоже на Днепровской набережной. Бензином доволен.
Пробовал заправляться на Луке около Южого моста - так, как после Лука,машина у меня еще не тупила...
Пробовал ТНК на Позняках - в целом бензин был неплохой.
Но все же лучшее впечатление о 95-м бензусе у меня сложилось именно на заправках Рось (не на всех, а только на киевских).
Re: Офф/2
[Re: Ford-Noks] 1 июня 2005 в 12:55
аналогично а по другому быть и неможет, мы же ведем не натуральное хозяйство. у каждого свой сектор и сегмент рынка, хотя речь идет об одном и том-же товаре. Нафига иметь лишний гемор с 10 тоннами в месяц имея обороты в сотни тысяч? много сэкономишь? чисто совковый менталитет: если я работаю на гуталиновой фабрике, то гуталину у меня завались...
Хотя во время майского кризиса, мысль об обеспечении со своего "огорода" приходила.
Censor | новичок
[Re: hood] 16 июня 2005 в 08:54
Кто знает сайт "Рось"? Или может перечень заправок в Киеве?
Ford-Noks | **
Заправки (+)
[Re: Censor] 16 июня 2005 в 10:03
Прикріплені файли (14 завантажити)
...

.
Змінено Ford-Noks (10:09 16/06/2005)
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Качество бензина на Роси, мой опыт заправок А-92(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5761