Sysanin 14.03.2013 15:17 пишет: приеду я к человеку, а она вызовет беркутов, что у нее вымагают деньги
Надо тогда ехать с нотариально заверенной копией расписки. На правоохранительные органы благоприятно воздействуют юридически правильно оформленные документы.
ни один нотариус не заверит копию расПиски...
Я веду речь о заверении нотариусом оригинала расписки, а потом уже с нотариально заверенной копией расписки можно гулять, а оригинал под подушкой дома хранить
Надо тогда ехать с нотариально заверенной копией расписки. На правоохранительные органы благоприятно воздействуют юридически правильно оформленные документы.
ни один нотариус не заверит копию расПиски...
Я веду речь о заверении нотариусом оригинала расписки, а потом уже с нотариально заверенной копией расписки можно гулять, а оригинал под подушкой дома хранить
???? як це можна посвідчити оригінал розписки? http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0282-12/print1361559727024393 не передбачає такого. можливо ви мали на увазі договір позики? якщо так, то скажіть будь-ласка, яка різниця в юридичній силі договору позики нотаріально посвідченого та ні?