Абрвалг 05.04.2013 16:04 пишет: какие нафиг новопаситы:))) водка,секс,наркотики шампанское пейте и прочие коктели, в загул можно пойти, опять же весна на улице.
Синяки под глазами побледнеют, трусится перестанет и начнем выгуливать ))) Как раз до нормальной весны успеем )
ujin777 05.04.2013 16:09 пишет: Это дело отпраздновать нужно....а не успокоительное употреблять )
Мальчики ) Это я понимаю , а она у нас трепетная лань ) + сказывается то, что девочка прожила 15 лет в не золотой конечно, но клетке. На работу пойти было морально очень дорого, постоянные скандалы от ревности устраивал. От гостей отвыкла,потому что даже к подругам ревновал, родственников ( меня в том числе) ненавидел, в общем не социализирована . Представьте, осталась без денег,без друзей ,без работы, без любимого телека , с одной кошкой ) Правда в хорошей, но пустой квартире в отличном районе. С ремонтом, который еще ее мама делала. Но она это пока не понимает, стресс все таки. Она у нас девочка домашняя, нежная , ласковая и отзывчивая. Кодовое имя "Зайчик" нежным голосом о чем то говорит?) Меня это чуток раздражало всю жизнь, я другая , и еще лет 10 назад ей говорила - бежать надо, но кто ж слушает то, если любовь?(
KVJ 05.04.2013 16:17 пишет:
Поздравляю! Можно наконец вздохнуть свободно
Спасибо ) Группа поддержки уже и водки тяпнула и покутила на радостях ))
И по автоуашному сценарию обязательно новое найти - к себе поселить, холить, любить, лелеять, кормить, мозги не выносить, как жеж ж она теперь как перст одна одинешенька-то
Сharme 05.04.2013 16:22 пишет: И по автоуашному сценарию обязательно новое найти - к себе поселить, холить, любить, лелеять, кормить, мозги не выносить, как жеж ж она теперь как перст одна одинешенька-то
Не одна она, у нее мы есть уже с большим опытом и крепкими нервами ))
Сharme 05.04.2013 16:22 пишет: И по автоуашному сценарию обязательно новое найти - к себе поселить, холить, любить, лелеять, кормить, мозги не выносить, как жеж ж она теперь как перст одна одинешенька-то
Не одна она, у нее мы есть уже с большим опытом и крепкими нервами ))