keshik 14.03.2013 17:33 пишет: Щас как раз там тусуются кто-то в оранжевых жилетках... Но поставили заборчик и обкладывают колесами... похоже это легче чем новый люк положить )))
Я вчера этот гребаный забор чуть не снес! Дождь, мряка, отражателей нет! Уки редкие!
keshik 14.03.2013 17:33 пишет: Щас как раз там тусуются кто-то в оранжевых жилетках... Но поставили заборчик и обкладывают колесами... похоже это легче чем новый люк положить )))
Я вчера этот гребаный забор чуть не снес! Дождь, мряка, отражателей нет! Уки редкие!
При скорости 60 этот заборчик видно в дождь уже со средины Владимирского рынка, есть секунд 5 - 7 на принятие решения. Если чо - вчера в 8 вечера так и заметил.
Значит тебе сказочно повезло что поставили этот заборчик хотя бы )) Ибо если б лежали просто коробочки как до него - влетел бы 100% )))