Потому предлагается для обсуждения широкой общественности
________________________________________________________________________________
"Скорбь об уходящем времени и скуке жизни". Вася_Самосвалкин. Heller.ru
Отношения для меня не так важны как сам процесс завоевания внимания женщины.
ПО большому–то счету физиология у всех женщин схожа. Разница только в том заключается, в том, как она умеет подмахивать ж*пой или сжимать мышцы влагалища.
Как все это иногда надоедает. Хочется чего-то нового, а не так, что бы «поцеловал-возбудил-раздвинул ноги – всунул - кончил».
Однообразно как-то получается. Но это именно в сексе!
Может быть, потому я уже и не спешу кого-то вы*бать сразу на первом свидании, где-то по пьянке, просто заняться случайным сексом. Давайте остановимся на том, что секс сам по себе не интересен.
В отношениях все гораздо интереснее!
Когда все только начинается - еще не ясно, что выйдет из этого. Как она поведется, когда, что ее заинтересует, что можно будет ей напи**еть, что ее возбудит, когда она сама захочет секса. Это и есть ключевой момент отношений! Максимумальная амплитуда!
Мне доставляет удовольствие «играть» в какую-то игру, правила которой вроде бы все знают, но они так и не были никогда описаны: звонить только по делу, не открываться пока не откроются тебе, не знакомить с родителями и близкими друзьями пока не случится «ЭТО»… Много чего есть, что женщинам приходится соблюдать! НО самое –то смешное то, что они часто не понимают как это всё смешно, показушно смотрится со стороны! Особенно интересно наблюдать за логикой действий какой-нибудь «дурочки», этакой «блондинки», у которой логика вообще отсутствует! Она хотел показаться сложной натурой, запутывает тебя непредсказуемыми действиями, фразами, поворотами событий! Но это путает только в первые несколько раз, а потом начинаешь понимать ее, учишься предсказывать! Потом и с ней становится все ясно…
Мне доставляет удовольствие проникать в сокровенные тайны женщин! Когда они открываются тебе, когда начинают рассказывать какие-то мечты. Нравится высасывать из них весь «сок» их жизни, что бы она даже одетая и за 30 км от меня по телефону чувствовала себя обнаженной в разговоре со мной.
Мне нравится чувствовать свою власть над этими «недалекими».
Но особенно мне нравится доказывать, показывать, приручать тех, кто хочет показаться бизнес-леди. Девочка, которая многого добилась в жизни, которая руководит сотней людей ежедневно, которая получает примерно столько же, как и я. Она считает себя выше других женщин, она подтянута, она отдыхает заграницей, она обедает в ресторанах, у нее своя уникальная квартира, машина. Она крута! Она кажется неприступной!
С такими девочками отношения надо начинать по-другому. НО самом деле им надо показать, что ты ценишь ее ум, что ты считаешь ее равной – это их подкупает. Она начинает расслабляться, снимает оборону. Начинает раскрываться. И что же видно под всей этой скорлупой напыщенности? То, что ей так же хочется ласки, что она со времен восьмого класса верить в любовь, что она все-таки ее однажды найдет. Тут просто остается ее обнять, приласкать, наговорить разных глупостей, просто говорить, шептать, дай ей почувствовать в тебе уверенность, что ты не обидишь ее даже после того, как она открылась перед тобой… И в финале точно также переспать с ней разок, как и со всеми.
Оказывается, что она как и многие из женщин не умеет обращаться с мужским членом, не умеет делать качественный минет, не умеет использовать правильно столы, стулья, кровать, собственное тело. Скучно становится от того, что она так же прижмется к тебе ночью, что она будет просить о встрече еще раз. Намекать на секс, думаю, что она королева в постеле… и что ради секса с ней я пойду на многое! Ей не понять, что после секса на самом деле она становится одной из бывших. Неинтересной. Достигнутой целью…
Хочется все-таки кого-то поумнее найти. Ту, с которой было бы интересно всегда. Которая бы до конца не раскрывалась передо мной.
Заипали пустышки, обычные слабые женщины.
Хочется на самом деле найти хотя бы равную себе в развитии….
Это не ода самому себе, а Скорбь об уходящем времени и скуке жизни.
Источник: heller.ru
Змінено VictorL (14:00 26/05/2005)