Отмечусь и я здесь. Видеозагадка. Угадайте как проходит главная дорога? Тем более что всё проходило под присмотром ГАИ(слева от меня появляются на некоторое время).
Тю слева стоит, он притормозил, тот всё равно стоит, ну он и поехал. А ты подождал пока все машины Ив-Франковска проедут по главной Ну, если без шуток, тот на главной увидел гаишников и всё, ступор. Ещё при союзе замечал, довольно распространённая болезнь.
А я знаю, а я знаю! До речі, з другого боку знак є, і зліва є, та й з цього, здається, раніше був, хоча точно не пам"ятаю. В будь-якому випадку, трикутники "Дати дорогу" у тебе і того, що справа, доволі прозоро натякають
Сергей 14.03.2013 19:07 пишет: Тю слева стоит, он притормозил, тот всё равно стоит, ну он и поехал. А ты подождал пока все машины Ив-Франковска проедут по главной Ну, если без шуток, тот на главной увидел гаишников и всё, ступор. Ещё при союзе замечал, довольно распространённая болезнь.
не так - там от ТС на "13-00" церковь, и "черный на главной" остановился, чтобы перекреститься, потому как собирался повернуть, и боялся не успеть...