Re: Вопрос к ИНОГОРОДНИМ ФОРУМЧАНАМ, которые едут на слет (+
[Re: ||AZAZELLO||] 26 мая 2005 в 15:37
В ответ на: встречать может и не надо. а вот как с одесской трассы например попасть к билле, если бы выложили легенду, было бы неплохо.
у тебя очень простой маршрут, не ошибешься! При въезде в Киев с Одесской трассы у тебя справа будет ТЦ "МАГЕЛАН", а почти сразу за ним ты проедешь под мостом, поворачиваешь направо, заезжаешь на мост, и дальше все время прямо, едешь прямо-прямо, слева у тебя остается МЕТРО, едем дальше, переезжаешь мост (Жилянский), опять все время прямо, еще один мост, справа перпендикулярно травмайные пути, рынок, перестраиваемся в левый ряд и ищем слева БИЛЛУ, и чуть дальше разворот, разворачиваемся в обратную сторону и заезжаем к БИЛЛЕ! Вроде все правильно, может коряво.
Re: Вопрос к ИНОГОРОДНИМ ФОРУМЧАНАМ, которые едут на слет (+)
[Re: Finkel] 27 мая 2005 в 00:00
Спасибо, доеду сам. Вроде как место сбора понял где искать. Мне бы только подушечку вечерком и ...как минимум на один день я буду самым счастливым человеком
[Re: Finkel] 27 мая 2005 в 00:46
А я бы не отказалась что бы меня встретили! Только я еще не решила какой дорогой ехать буду! Буду на подъезде часам к 7-8...утра. Если кто-то сможет приехать - будет чудесно! Скорее всего буду ехать со стороны Борисполя!
[Re: Crack] 27 мая 2005 в 09:09
В ответ на: А я бы не отказалась что бы меня встретили! Только я еще не решила какой дорогой ехать буду! Буду на подъезде часам к 7-8...утра. Если кто-то сможет приехать - будет чудесно! Скорее всего буду ехать со стороны Борисполя!
[Re: Crack] 27 мая 2005 в 10:24
В ответ на: А я бы не отказалась что бы меня встретили! Только я еще не решила какой дорогой ехать буду! Буду на подъезде часам к 7-8...утра. Если кто-то сможет приехать - будет чудесно! Скорее всего буду ехать со стороны Борисполя!
Могу тоже встретить, только что ты будешь делать до обеда в Киеве?
[Re: Crack] 27 мая 2005 в 14:34
В ответ на: А я бы не отказалась что бы меня встретили! Скорее всего буду ехать со стороны Борисполя!
Думаю, что ты смело можешь доехать сама... Выкладываю "ключевые" места.
Через Харьковскую площадь ехать прямо и все время прямо, пока за Южным мостом не доедешь до места, показанного на...
Главное - не повернуть (случайно) на право... Ехать в "среднее" ответвление и проехав под эстакадами - уходим влево.
Ориентиры - Слева СТО Mercedes Сразу за поворотом возможны ГАИ и точно будут ЭкоЛОХи. Дальше все время - прямо. Пока не доедешь до развязки на Одесской площади... Оттуда - ориентируйся по ранее выложенным картам.
[Re: Феодосійович] 28 мая 2005 в 06:32
Гы рано не будет я только выезжаю!!!!! Если кто смогет встретить часам к 11-12...буду рада... наберите 8 067 688 34 36, я перезвоню. откуда выеду еще не знаю ))) постараюсь поехать по нормальной дороге.... там я на борисполь (по карте) не попадаю...все пожелаю себе ни гвоздя ни жезла, а так же и всем, кто выруливает в Киев!!!