Всем привет. Буду ставить в салоне (гарантия...). Хочу автозапуск, GSM. Есть вариант Старлайн а 94 или магнум 880. Магнум естественно дешевле, где то 1000, цены в целом у них грабеж, что на синалки, что на работу. Хотел замок капота - его цена у Старлайна около 550, у Тойоты 950. Установка ... 2500 , при том что установка сигналки около 1000. Вот уроды, пока замок ставить не буду. Подскажите по сигналке что по факту лучше брать. Еще же модуль обходчика нужен - у них в прайсе 1000 . Может у кого-то из упомянутых в комплекте, чет не нахожу у них на сайтах.
Рекомендую, потратить 1 час времени и заехать к нам на консультацию, это абсолютно бесплатно и ни чему Вас не обяжет, и больше вопросы защиты авто в форум никогда задавать не будете и к тому же, сможете правильно выбрать организацию по монтажу охранных систем.
Побывал у Владимира. Да, убеждать он умеет, понял, что у всех моих знакомых (может исключая парочку миллионеров ) охрана авто только от дворовой шпаны. От угонщиков охраны нет. Но цены на проф работу и системы , ну очень не дешево. Хотя с другой стороны потратить 5-10 % от стоимости авто на безопасность от угона наверное стоит. Поэтому буду ставить у Владимира, ну и после тестов знакомым советовать
Hammer 15.03.2013 11:37 пишет: так я про него и спрашиваю
Рекомендую таки условия гарантии прочесть разок, ну и к уважаемому Владимиру заехать, полезно будет.
Выдержка с сайта Тойота-Запорожье: Ограничение гарантийных обязательств Гарантийные обязательства не распространяются на некоторые случаи ремонта или замены деталей автомобиля. Кроме того, нарушение некоторых условий может привести к потере гарантии на автомобиль.
Не гарантийные случаи Гарантийные обязательства не распространяются на ремонт или замену деталей автомобиля, если необходимость в них возникла в результате: -установки оборудования (сигнализации, противоугонных устройств, дополнительных обогревателей, автомобильных комплектов мобильной связи и др.), которое не отвечает техническим требованиям Производителя для данного автомобиля или которое было установлено не на СТО уполномоченного дилера компании «Тойота»;