Re: Предлагают купить машину на запчасти, без документов (+)
[Re: Сникер Сан] 26 мая 2005 в 20:13
Саня, а какая разница, в угоне или нет, если без документов? Кузов тебе, как я помню, не нужен, так что бери на выходные ящик пива, н-струменты, кореша с авто и руками из нужного места, и разберите все, что пригодится, забирайте. Если шо - мне седушки , ну или что-нить, чтобы облагородить колымагу свою . Тоже хочу как в БэХе
[Re: Croga] 26 мая 2005 в 21:15
В ответ на: Саня, а какая разница, в угоне или нет, если без документов? Кузов тебе, как я помню, не нужен, так что бери на выходные ящик пива, н-струменты, кореша с авто и руками из нужного места, и разберите все, что пригодится, забирайте. Если шо - мне седушки , ну или что-нить, чтобы облагородить колымагу свою . Тоже хочу как в БэХе
Правильно! Зеркала нужны как у нее, руки есть и струментрв трохи, раскидаем легко, гуртом и батька легше быты(с)народ А если серьезно, могу помочь в раскидке и заплатить какие-то деньги за интересные штучки (зеркала, приборка, печка, кнопки и др. мелочь шоб к Жигулям присобачить)
[Re: Croga] 27 мая 2005 в 13:22
Разница большая. Помогать реализовывать угнанный автомобиль желания нет абсолютно никакого. И не потому что боюсь, а именно потому, что морально неприемлемо. И для меня это один из основных барьеров перед покупкой этой груды металлолома вообще... Я ж говорю, предложение поступило очень неожиданно, я особенно не знал даже, как реагировать, вот и решил узнать мнение других...