autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Предлагают купить машину на запчасти, без документов (+) (2/2)

orys | V.I.P *
Re: Предлагают купить машину на запчасти, без документов (+)
[Re: Сникер Сан] 26 мая 2005 в 17:35
"Деньги чересчур смешные"
Так движущуюся такую машину можно купить за 1000 у.е с документами (естественно ржавую, но на ходу)
Croga | Croga *****
[Re: Сникер Сан] 26 мая 2005 в 20:13
Саня, а какая разница, в угоне или нет, если без документов? Кузов тебе, как я помню, не нужен, так что бери на выходные ящик пива, н-струменты, кореша с авто и руками из нужного места, и разберите все, что пригодится, забирайте. Если шо - мне седушки , ну или что-нить, чтобы облагородить колымагу свою .
Тоже хочу как в БэХе
Bes | Механик ***
[Re: Croga] 26 мая 2005 в 21:15
В ответ на:

Саня, а какая разница, в угоне или нет, если без документов? Кузов тебе, как я помню, не нужен, так что бери на выходные ящик пива, н-струменты, кореша с авто и руками из нужного места, и разберите все, что пригодится, забирайте. Если шо - мне седушки , ну или что-нить, чтобы облагородить колымагу свою .
Тоже хочу как в БэХе

Правильно! Зеркала нужны как у нее, руки есть и струментрв трохи, раскидаем легко, гуртом и батька легше быты(с)народ
А если серьезно, могу помочь в раскидке и заплатить какие-то деньги за интересные штучки (зеркала, приборка, печка, кнопки и др. мелочь шоб к Жигулям присобачить)
Сникер Сан | патриарх ***
[Re: Croga] 27 мая 2005 в 13:22
Разница большая. Помогать реализовывать угнанный автомобиль желания нет абсолютно никакого. И не потому что боюсь, а именно потому, что морально неприемлемо. И для меня это один из основных барьеров перед покупкой этой груды металлолома вообще...
Я ж говорю, предложение поступило очень неожиданно, я особенно не знал даже, как реагировать, вот и решил узнать мнение других...
JPS | старый писатель *
[Re: Сникер Сан] 29 мая 2005 в 23:35
Правду в этом деле никто не скажет!!!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Предлагают купить машину на запчасти, без документов (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9427