пока доехал до большой аварии на окружной, две аварии
Я думаю, что БМВ пихался в ряд фуры и думал, что фура уступит, но не уступила.
может быть... а может водитель фуры его не видел...
Может и не видел, я вообще от фур подальше стараюсь держаться, т.к. они часто не видят, машина то здоровая. А лезть под фуру и думать, что уступит тоже не дело. Но там наверное фактор БМВ сыграл свою роль, водители БМВ самые агрессивные водители, я не в счет))
Я думаю, что БМВ пихался в ряд фуры и думал, что фура уступит, но не уступила.
может быть... а может водитель фуры его не видел...
Может и не видел, я вообще от фур подальше стараюсь держаться, т.к. они часто не видят, машина то здоровая. А лезть под фуру и думать, что уступит тоже не дело. Но там наверное фактор БМВ сыграл свою роль, водители БМВ самые агрессивные водители, я не в счет))
я солидарен с вами... я эти фуры боюсь, ну их нафиг... подлез дядя и геммороя на свою стареющую опу заработал... причем виноват явно он...
пока доехал до большой аварии на окружной, две аварии
веселі хлопці и пропустят подрезающий вентилятор? да щас, уже.
кстати из советов под руку, ТС, обрати внимание на сколько ушел белый спринтер и маджентис за ним, пока ты просился в крайний левый, чтоб объехать...
ну так а что, мне там надо было третьим быть... слева от меня мужик с каменным лицом сидел, даже не смотрел в мою сторону... а сзади подгазовывали, что бы не дай бог не влез ... а бить как настоящий автоюашник я еще не научился
Мне однажды водитель фуры дал урок. Хотел в пробке я пролезть первее справа от него и чирканул меня он по зеркалу... теперь предпочитаю думать перед каждым маневром по пути с фурой. А ведь бывает и так...
WKBAPKA… 16.03.2013 10:20 пишет: ну так а что, мне там надо было третьим быть... слева от меня мужик с каменным лицом сидел, даже не смотрел в мою сторону... а сзади подгазовывали, что бы не дай бог не влез ... а бить как настоящий автоюашник я еще не научился
Тебе тонко намекнули, что справа надо было объезжать А того мицика (или че там было), я бы принципиально в левый ряд отжал.