autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Женя | V.I.P *
По поводу заголовка темы.
15 марта 2013 в 16:24
А можно сделать так, чтобы заголовок темы никто, кроме автора не смог отредактировать?
Надоело искать темы, если я в ней не отписывался, а она оказывается переименована.
GLAVRIK | Супер писатель! **
Re: По поводу заголовка темы.
[Re: Женя] 15 марта 2013 в 21:27
и у меня вопрос!
почему по истечению определенного времени ,нельзя редактировать первый пост и заголовок????
это жутко неудобно ! к примеру что то продано,в заголовке отметил как - продано и никто не заходит в тему лишний раз и не теряет время
ну или к примеру изменились условия продажи товара и цены,в первом посте отредактировать было бы очень удобно
BorisB | гроза таксистов *
[Re: GLAVRIK] 15 марта 2013 в 22:07
В ответ на:

в заголовке отметил как - продано и никто не заходит в тему лишний раз и не теряет время

княпни "уведомить", так многие делают я в корзину сношу.
Paul_T | Достоевский **
[Re: BorisB] 16 марта 2013 в 01:01
Неплохая мысль. Мне почему-то не приходило в голову уведомлять модератора о таком - ведь купи-продайная тема и так сгинет через месяц. Но такая возможность именно в купи-продайке была бы полезна.
А вот в других разделах этого не стоит делать.
Змінено Paul_T (01:02 16/03/2013)
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: GLAVRIK] 17 марта 2013 в 12:16
Потому что форум не предназначен для продажи товаров. Его цель общение. Данное ограничение сделано для того, чтобы в последствии топик-стартер не мог исказить или удалить то сообщение, какое стало предметом обсуждения. Уже очень скоро мы запустим на сайте раздел объявления, какой позволит нормально продавать товары и в том числе и редактировать их.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1118