lopez 16.03.2013 22:29 пишет: Приват, вообще-то на то и приват, чтоб г-но всякое на невиновных людей не выплескивалось. Вы или в привате сритесь себе или игнорьте...
Ничего не понял. Ты что хотел сказать то ?
Если я тебе в приват напишу, вот так просто, такое сообщение это будет нормально или нет ?
Походу, чтобы не создавать похожих тем... Растолкуйте ПЛЖ - разрешена ли реклама на аватаре - подписи убрали вроде из-за этого. Большее впечатление, что ТС "срет" и провоцирует в темах именно для большей аудитории своей рекламы...
Прошу администрацию выдать горчичников тов. Евроману в количестве, необходимом для бана хотя бы на год. Согласно правилам форума. За те годы, что он тут, не видел от него ничего, кроме прикладной копробаллистики, желчи и ненависти.
В ответ на: На личную переписку ну никак не похоже.
Ну в самом деле, теперь это уже достояние общественности. Кстати, предлагаю забаянить на тему, допустимо ли выкладывать на форум личную переписку без согласия твоего корреспондента. Я так понял, это было что-то сугубо личное
spd 17.03.2013 09:31 пишет: Я так понял, это было что-то сугубо личное
Это не может быть личным. Мы во-первых не знакомы, а во-вторых я первый раз вообще ник этот увидел. С таким подходом спам в приват тоже можно будет считать сугубо личным
И никакой переписки не было. ЭТо первое сообещение
В ответ на: Это не может быть личным. Мы во-первых не знакомы, а во-вторых я первый раз вообще ник этот увидел. С таким подходом спам в приват тоже можно будет считать сугубо личным
Это не коммерческий спам, насколько можно понять из текста. Вероятно, твои собственные сообщения на форуме стали поводом для такого обращения в личку. Так а что тебя смущает? Есть же техническая возможность не видеть на форуме и не принимать в личку сообщения этого пользователя. Если жаждешь сатисфакции - напиши ему ответ, но причем здесь администрация?
В ответ на: Вероятно, твои собственные сообщения на форуме стали поводом для такого обращения в личку. Так а что тебя смущает?
Не нужно пытаться замыливать ситуацию. Вводишь людей в заблуждение В моих сообщениях на форуме никогда не было ничего подобного:
В ответ на: Что, давно у Чмонзика не отсасывал, поэтому кровь кипит? Подрочи на фотку верблюда, сбрось пар.
Поэтому мои сообщения не были поводом такого обращения ко мне в личку. Это какая болезнь или комплексы sss13 послужили причиной написания мне такого сообщения.
Ты защищаешь право высылать такие сообщения незнакомым людям используя форум ? По твоему это нормально. Твоё право. Я так не считаю. Хотелось бы услышать мнение администраци
spd 17.03.2013 11:52 пишет: Если жаждешь сатисфакции - напиши ему ответ, но причем здесь администрация?
Написал в ответ. Но мне это не нужно было. Я не хотел получать таких сообщений вообще.
Администрация форума тут при том, что используя форум человек которого я не знаю но зарегестриованный на форуме выслал сообщение недостойного содержания.