Смотришь на машины, особенно тёмные, - чем-то засыпаны. Причём это не пыль обычная и не песок. Такое мелкое и желтоватое. Что это такое и не опасно ли оно для краски?
Вчера ехал за грузовиком -- с него сыпалось на дорогу мелкое и желтоватое... (сразу вспомнилось: зима, гололед, посыпаю...) Потом обогнал еще несколько таких посыпальщиков...
Очень напоминает 86 год (после аварии в Чернобыле, после дождей всегда такое было, а еще мне вчера вечером сказали, что Белорусия оициально заявила о том, что в Чернобыле опять произошла авария, а украинское правительство это скрывает (хотя верится мне в это с трудом)
В ответ на: Очень напоминает 86 год (после аварии в Чернобыле, после дождей всегда такое было, а еще мне вчера вечером сказали, что Белорусия оициально заявила о том, что в Чернобыле опять произошла авария, а украинское правительство это скрывает (хотя верится мне в это с трудом)
Эт более правдоподобно. В лесу хвойном тож лужи после дождя все блин едко зеленого цвета с разводами. Шот тут не ладное
В ответ на: Смотришь на машины, особенно тёмные, - чем-то засыпаны. Причём это не пыль обычная и не песок. Такое мелкое и желтоватое. Что это такое и не опасно ли оно для краски?
у нас в Днепре подобное было недельки три назад... Слышал такие варианты - выбросы - афффигеная буря в пустеле(аравийский полуостров), и это её отголоски. (действительно была несколько недель назад) - опять же выбросы выбросы выбросы....
Ха! Интересно! Это когда было? У нас в Севастополе недели 3 назад все машины желтым налетом покрылись тоже. Какая буря, однозначно гадость какая-то. Выпало вместе с дождем. По фигу, что с краской, главное чтобы волосы не повыпадали вместе со всем остальным
Снимал накакнуне написания поста... Дождя перед этим вроде не было. Что касается наплевательского отношения к краске - тут не соглашусь Мне - жалко, и не пофигу P.S. Что-то никто не обратил внимание на сфотографированную машинку