Тоннель под Севастопольской в сторону Большевика Х
16 марта 2013 в 12:00
Мертвый затык. Лучше поверху объезжать или перед выездом свериться с яндексом. Думаю, не учли погодных умов. Перекрыт полностью или проезд ооочень затруднен. Проезжал там в 11, но на яндексе красное до сих пор, или еще не растянули или последствия. В обратную сторону тоже тянется, потому что все притормаживают . Под индустривальным мостом в сторону кардач авто развернуто против движения. Дороги местами предательские. Думаю, есть смысл снизить скорость в городе хотя бы до 150 км\час.
Re: Тоннель под Севастопольской в сторону Большевика Х
[Re: nickka] 16 марта 2013 в 12:54
nickka 16.03.2013 12:00 пишет: Мертвый затык. Лучше поверху объезжать или перед выездом свериться с яндексом. Думаю, не учли погодных умов. Перекрыт полностью или проезд ооочень затруднен. Проезжал там в 11, но на яндексе красное до сих пор, или еще не растянули или последствия. В обратную сторону тоже тянется, потому что все притормаживают . Под индустривальным мостом в сторону кардач авто развернуто против движения. Дороги местами предательские. Думаю, есть смысл снизить скорость в городе хотя бы до 150 км\час.