autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Аккуратно на дорогах, куча ДТП и в последствии стояков (3/3)

Suba_Lion | энтузиаст *
Re: Аккуратно на дорогах, куча ДТП и в последствии стояков
[Re: alexey_mas] 16 марта 2013 в 23:48
alexey_mas 16.03.2013 18:53 пишет:

На Телиги - Дегтяревская под мостом стоял я. Минус левая фара, крыло, бампер и геморой со старховой. Ударил BMW X5, который убегал от девочки с левой полосы, которая резко затормозила. По схеме как бы виноват я без вопросов (обе машины ровно одна за другой), но есть же ещё честные люди, водитель X5 гаишникам сказал все как есть, что меня подрезал и в объяснении тоже самое написал ( у него забрали права). Сзади нас фургон ударил машину ( не помню марку) со свадебного кортежа. Со словами водилы фургона - он остановился перед нашим знаком и начал поворачивать в правую полосу, где пацан решил проскочить по быстрому (свадьба же ). В итоге у свадебной машины минус задняя левая фара и смятый бок слегка. Подтянулись женихи и свидетели и давай персовать водителя фургона.

водиле Икса - респект за честность

а Вашей машине - скорейшего восстановления
Xakep | V.I.P ***
[Re: Suba_Lion] 17 марта 2013 в 01:25
Suba_Lion 16.03.2013 23:44 пишет:

Xakep 16.03.2013 14:46 пишет:

На шулявке жестко побито 5 машин: в левой полосе 3. ASX в средней, в правой кайрон в маршрутку задом причалил. Под мостом на берестейке в центр крузак влетел ланосу в зад и разворотил его

Сегодня проезжал там пассажиром - видел всех, кроме ASX в средней. Интересно, он присоединился позже, или я просто не заметил?...

наверное, его первого оттянули. у него фара и заднее крыло в минусе, мож еще бампер
driver501 | энтузиаст *
[Re: alexey_mas] 17 марта 2013 в 08:48
alexey_mas 16.03.2013 18:53 пишет:

водитель X5 гаишникам сказал все как есть, что меня подрезал и в объяснении тоже самое написал ( у него забрали права).

А с каких это пор, при признании своей вины, забирают права??
На моей памяти менты всегда тут же выносили постанову про уплату штрафа и отпускали восвояси!
А дальше уже гемморойтесь со своими страховыми...
Chmln | V.I.P **
[Re: driver501] 17 марта 2013 в 22:41
Смотря по какой статье протокол. Забирают права, когда статья рассматривается судом, а не гаишниками, а санкция предусматривает лишение прав, как один из видов наказания.
oleksa | Достоевский **
[Re: driver501] 17 марта 2013 в 22:56
driver501 17.03.2013 08:48 пишет:

А с каких это пор, при признании своей вины, забирают права??
На моей памяти менты всегда тут же выносили постанову про уплату штрафа и отпускали восвояси!
А дальше уже гемморойтесь со своими страховыми...

добрий вечір
в можливого винуватця ДТП права забирають, можуть забрати права в обох учасників, якщо не все очевидно
остаточно винуватця визначає суд, і тільки на підставі рішення суду страхові здійснюють виплати по автоцивілці. КАСКО сплачують на основі розширеної довідки про дтп

а так гарна була б тема - визнав провину, заплатив штраф - і гуляй далі.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Аккуратно на дорогах, куча ДТП и в последствии стояков (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7785