Громозека 18.03.2013 15:04 пишет: Єто в бюджетных вилках. В вилках подороже такой номер не проходит.
вот жлобы... засверлить и резьбу нарезать значит надо.
Ваня, ты ж как раз недавно хвастался навыккми сварщика. Взял бы да сварил как у татарина на ниве... А вообще, съемные крылья рулят, надо в дождь, одел и поехал, не надо, нечего в украину превращать спортивный лисапед.
Громозека 18.03.2013 15:04 пишет: Єто в бюджетных вилках. В вилках подороже такой номер не проходит.
Ваня, ты ж как раз недавно хвастался навыккми сварщика. Взял бы да сварил как у татарина на ниве... А вообще, съемные крылья рулят, надо в дождь, одел и поехал, не надо, нечего в украину превращать спортивный лисапед.
Очень круто вспомнить о том, что крылья в гараже, когда дождь застал в лесу.
Очень круто вспомнить о том, что крылья в гараже, когда дождь застал в лесу.
Есть два варианта: 1. Если планируешь преодолеть большое расстояние на веле, нужно экипироваться по взрослому, тут и крылья можно прикрутить и велобаул и на худой конец даже прицеп. 2. Но если покатуха местного значения, то можно не цеплять утяжеляющие комплектующие, ну на крайний случай, прогноз глянуть на текущий день.
п.с. Я крылья цепляю только ребенку, это единственный в нашей семье, кто лужи тупо не объезжает Вот, вариант для тебя. Но хрупкое оно какое то... Одноразовое
ids 17.03.2013 19:39 пишет: Но спортивные крылья на подседельный штырь - это жалкая пародия.
Ну это конечно, так. Но Романыч тогда демонстрировал нормальные полноразмерные крылья. У меня с ним лишь одно расхождение: он за железные, а я за легкие пластиковые. Ширины они бывают разной. Искать (ИМХО) надо из тонкого гибкого пластика. Из толстого черного, шагреневого, боятся низких температур. Я на один из велов купил как раз дю-ю-юже широкие. Занадто. Но не в магазине, а на Юности.
та ябы тоже на пластиковые поменял. Те металлические явно для "Украины" были, мне ихпришлось руцями выгибать, чтоб ширину увеличить. И все равно ширина едва прикрывает всю широкую покрышку - поставил бы на пару мм шире. Хотя, влезут ли?
Я не очень люблю ездить с крыльями, но в дождь без них никак. Съемные крылья, особенно заднее, ловят далеко не всю грязь. Думал как бы повысить его эффективность и придумал вот такую штуку. Из старого крыла вырезал мини-крыло в нижнюю часть. Хорошо ловит грязь, которая летит на перекидку. это мини-крыло я не снимаю, а большие крылья ставлю по необходимости. Кстати, маленькое крыло позволило вынести заднее крыло дальше, так что за шиворот не летит даже на хорошей скорости в дождь. На этих фотках стоит багажник, большое крыло крепится к нему.