Re: Поворотники не нужны, и так все предсказуемо :)
[Re: Sanya] 17 марта 2013 в 12:02
Sanya 17.03.2013 10:49 пишет:
HC-man 17.03.2013 09:11 пишет:
Sanya 16.03.2013 22:41 пишет: Итак, ему тут нужно было направо! Предсказуемо, не правда ли?
Кому направо? Куда направо? Мерс не раз намекал торможением, о том, что впереди опасность. При таком небольшом интервале я бы скидывал скорость до полной уверенности, что он останавливается или поворачивает.
Мерсу там надо было направо. Я это понял, когда смотрел за ним уже в зеркало заднего вида.
Если б он заранее включил правый поворотник, боюсь это только бы все усугубило. А так вышло, как вышло. Хорошо, без последствий. Но с намеком на хороший урок.
[Re: kaktuz] 19 марта 2013 в 01:14
kaktuz 17.03.2013 10:40 пишет:
HC-man 17.03.2013 09:11 пишет:
Sanya 16.03.2013 22:41 пишет: Итак, ему тут нужно было направо! Предсказуемо, не правда ли?
Кому направо? Куда направо? Мерс не раз намекал торможением, о том, что впереди опасность. При таком небольшом интервале я бы скидывал скорость до полной уверенности, что он останавливается или поворачивает.
Да ни о чем он не намекал, мерс до последнего тупил, то ли подрезать отчаливающий без поворотника сенс то ли унять свое ЧСВ и повернуть направо за ним, в итоге выбрал мудрое среднее решение
[Re: Sanya] 20 марта 2013 в 01:47
Про возможность повреждения дисков/шин при таком заскакивании не стоит забывать. Хотя тут без вариантов было, раз момент для торможения пропущен был. Меня когда-то подъемный кран решил на пути трамвая скоростного выжать на Борщаговской, когда я с ним поравнялся, тоже так заскочить пришлось.
[Re: italomaniak] 20 марта 2013 в 02:20
italomaniak 17.03.2013 10:02 пишет: Браво! нарешті хоч хтось це розуміє.
повний лось на дорозі, це автор цього відео, який повинен гальмувати коли бачить задні забарити які йому горіли довгий час.... а не чекати поворотника.. а якби він в нього згорів? реагуй по ситуації, а не придумав собі там щось і гонки влаштував....
а у меня в машине при нажатии на педаль тормоза габариты не загораются конструктивный недостаток?