Хорошо, перефразируем вопрос: Кому на приватовскую карточку перекинуть гривневый аналог 6,5 евро + на пиво, чтобы впоследствии (неспешно) заехать и забрать машинку в Киеве? В Киеве буду через 2 месяца, а к тому времени боюсь ее уже купят.
К Вам лично у меня нет никаких претензий. Просто Вы сказали глупость о своей подруге и меня это позабавило. Пэйпал это не карта и не банк - это всего лишь способ оплаты в сети. То есть Вы говорили о качестве вещи . То есть можно так же было бы сказать у моей подруги "коричневая" или " красная" карточка.
IgorDonetskiy 17.03.2013 13:37 пишет: К Вам лично у меня нет никаких претензий. Просто Вы сказали глупость о своей подруге и меня это позабавило. Пэйпал это не карта и не банк - это всего лишь способ оплаты в сети. То есть Вы говорили о качестве вещи . То есть можно так же было бы сказать у моей подруги "коричневая" или " красная" карточка.
В таком случае почему бы не уточнить, что это не просто способ оплаты в сети, а способ оплаты приаттаченный к карточке с определенным набором функций оплаты, не каждого банка( я имею ввиду скорость надежность и комиссия) требующий определенных телодвижений и далеко не каждому в силу тех или иных причин хочеццо заморачиваццо с этим способом оплаты. Так Вас устраивает? Я просто не люблю писать многабукав, Вы меня таки вынудили )))))))
В случае с вопросом топикстартера по Ебэй - Пэйпал прикручен к нему намертво и заплатить нечерез Пэйпал в данном случае не получицца. Даже без всяких регистраций в Пэйпал
Если у продавца не указано иное Случаеццо варианты альтернативной оплаты, но не в данном случае У подруги сайт помощи покупок заграницей, доставки товаров, возвратов в случае когда товар не подходит и соответственно куча всяких разных карточек для любых способов оплаты. Лично мне проще пополнять ее счет или наличкой ей отдавать, чтоб она выкупала мне разные приятности, камраду я так понимаю тоже.