autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Гулянки до утра в соседнем кабаке не дают сомкнуть глаз

Chuk | энтузиаст ***
17 марта 2013 в 13:54
Под окном метрах в 7-8 есть бар. Музыка не выключается до 3-4 часов ночи, иногда до утра. Заснуть нереально.
Личные обращения, разговоры и звонки на 102 результата не дали.
Точнее дали результат обратный - приехали менты к звонившим, начали наезжать, голову морочить протоколами якобы по какому-то преступлению.
Место действия - Киев.
Что посоветует опыт автоуа?
ivlike | подсевший на форум **
Re: Гулянки до утра в соседнем кабаке не дают сомкнуть глаз
[Re: Chuk] 17 марта 2013 в 14:20
ходить тусить к ним.

а если серьезно - к юристу за консультацией. он подскажет путь.
если просто - то делается замер уровня звука и выдается предписание или бару улучшить шумоизоляцию, или "спрятать и прекратить".

точно такая ситуация была у кумовей - они живут на втором этаже, а на первом - кабак. дискотеки до утра и т.д. ессно участковому заносили чуть денег и он шума не слышал. обращения к хозяину результата не давали - он кивал и мысленно посылал всех.

решили просто - в кабаке "случайно" нашли несколько пакетиков кокса. когда приехал хозяин решать вопрос - ему популярно объяснили, что он доставляет неудобства.

как бабка пошептала. тишина и покой. даже в те часы, когда можно пошуметь - легкая ненавязчивая музыка. даже приятно.
DanteLexus | Супер писатель! **
[Re: ivlike] 17 марта 2013 в 17:48
как в реальной жизни, а не в кино, найти пару пакетиков кокса?
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: Chuk] 17 марта 2013 в 19:33
Здание отдельно стоящее?
Тогда сложно.
Заяву в райадминистрацию и СЭС.
Лучше коллективную,чтобы подписей побольше.И перед этим несколько раз ночью вызвать милицию под предлогом шума-разборок-хулиганства и т.д.
Потом должен представитель СЭС приехать и замерить прибором уровень шума,но...они приезжают в рабочее время и должны заранее предупредить владельцев кафе,т.е. скорее всего-все будет в допустимых нормах.
Вот это самое печальное.
Chuk | энтузиаст ***
[Re: ivlike] 19 марта 2013 в 12:16
кокс это радикально. Может сразу найух спалить гадюшник
Chuk | энтузиаст ***
[Re: Борщов А.Н.] 19 марта 2013 в 12:18
Борщов А.Н. 17.03.2013 19:33 пишет:

Здание отдельно стоящее?
Тогда сложно.
Заяву в райадминистрацию и СЭС.
Лучше коллективную,чтобы подписей побольше.И перед этим несколько раз ночью вызвать милицию под предлогом шума-разборок-хулиганства и т.д.
Потом должен представитель СЭС приехать и замерить прибором уровень шума,но...они приезжают в рабочее время и должны заранее предупредить владельцев кафе,т.е. скорее всего-все будет в допустимых нормах.
Вот это самое печальное.

Да, здание отдельно стоящее.
Недумал, что настолько сложным окажется вопрос.
GEMENI | энтузиаст ***
[Re: Chuk] 19 марта 2013 в 14:47
Chuk 17.03.2013 13:54 пишет:

Под окном метрах в 7-8 есть бар. Музыка не выключается до 3-4 часов ночи, иногда до утра. Заснуть нереально.
Точнее дали результат обратный - приехали менты к звонившим, начали наезжать, голову морочить протоколами якобы по какому-то преступлению.
Место действия - Киев.

эт чего за бред ?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: ivlike] 19 марта 2013 в 14:52
ivlike 17.03.2013 14:20 пишет:

ходить тусить к ним.

а если серьезно - к юристу за консультацией. он подскажет путь.
если просто - то делается замер уровня звука и выдается предписание или бару улучшить шумоизоляцию, или "спрятать и прекратить".

точно такая ситуация была у кумовей - они живут на втором этаже, а на первом - кабак. дискотеки до утра и т.д. ессно участковому заносили чуть денег и он шума не слышал. обращения к хозяину результата не давали - он кивал и мысленно посылал всех.

решили просто - в кабаке "случайно" нашли несколько пакетиков кокса. когда приехал хозяин решать вопрос - ему популярно объяснили, что он доставляет неудобства.

как бабка пошептала. тишина и покой. даже в те часы, когда можно пошуметь - легкая ненавязчивая музыка. даже приятно.

на первом этаже в жилом доме больше чем до 23-00 это уже нарушение закона, то так мешало куму что он не решал вопрос. Вон тебе ближайший пример набережная Оболони, в 23-00 там как на кладбище тишина от кабаков))
Denikin | старый писатель ***
[Re: GEMENI] 19 марта 2013 в 15:35
GEMENI 19.03.2013 14:47 пишет:

Место действия - Киев.

эт чего за бред ?

Не бред. Это наша родная милиция так работает. Я тоже когда-то звонил из-за жуткого шума у ё..нутого соседа каждую ночь - приехали, админ.протокол на меня за ложный вызов Больше я им звонить не буду, сам его пугнул
Но, надо сказать, что эффект это дало - его пару дней участковый задалбывал потом - он ещё мне жаловался
[Re: DanteLexus] 19 марта 2013 в 16:04
DanteLexus 17.03.2013 17:48 пишет:

любой знакомый мент поможет. ну на самый край - надо, чтобы мент работал в обноне. все точки по наркоте - под ними. они и поставки товара организовывают, и конкурентов хлопают, и точки защищают. есть весь ассортимент.
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: Борщов А.Н.] 19 марта 2013 в 21:27
В ответ на:

не все так печально с сэс, у нас жильцы 1 этажа вызвали сес -шумел насос подкачки воды в подвале,сес написала предписание - насос поменяли на менее шумный и мощный , теперь я на 9 этаже без воды утром и вечером , думаю кого мне вызвать ......
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: ivlike] 19 марта 2013 в 21:30
ivlike 19.03.2013 16:04 пишет:

любой знакомый мент поможет.

це фантастика......
Chuk | энтузиаст ***
[Re: GEMENI] 20 марта 2013 в 01:18
GEMENI 19.03.2013 14:47 пишет:

Место действия - Киев.

эт чего за бред ?

Это не бред. Нашей милиции кто платит, тот ее и танцует
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: Chuk] 20 марта 2013 в 01:21

Место действия - Киев.

могу посоветовать грамотного адвоката в соседней ветке
masteroflaw | важничающий писатель ***
[Re: Евгений1968] 20 марта 2013 в 09:46
Евгений1968 20.03.2013 01:21 пишет:

Место действия - Киев.

могу посоветовать грамотного адвоката в соседней ветке

И что будет делать адвокат? Правильно - денег с ТС заработает. Тут только методичное забрасывание жалобами ментов, сес, кгга и так далее. А для составления этих жалоб адвокат не нужен.
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: pavlik_69] 20 марта 2013 в 09:52
pavlik_69 19.03.2013 21:27 пишет:

В ответ на:

не все так печально с сэс, у нас жильцы 1 этажа вызвали сес -шумел насос подкачки воды в подвале,сес написала предписание - насос поменяли на менее шумный и мощный , теперь я на 9 этаже без воды утром и вечером , думаю кого мне вызвать ......

Насос был чей? ЖеКовский?
А кафе чье?Тото и оно.Владельцы давно в СЭС заносят и нагибать их не будут..до последнего.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Борщов А.Н.] 20 марта 2013 в 13:22
Борщов А.Н. 20.03.2013 09:52 пишет:

pavlik_69 19.03.2013 21:27 пишет:

В ответ на:

Насос был чей? ЖеКовский?
А кафе чье?Тото и оно.Владельцы давно в СЭС заносят и нагибать их не будут..до последнего.

Если сидеть сложа руки - то и правда никто ничего делать не будет. А у нас в новом доме очень быстро напрягли владельцев Саксон клуба, чтобы они крышу переложили с нормальной звукоизоляцией. Экспертиза уровня шума была, комиссия СЭС приезжала на балкон жилого дома через дорогу от Саксона с приборами, все измеряли... После перекладывания крыши от Саксон клуба больше такого шума нет. И других можно точно так же напрячь, если захотеть, а не жаловаться на тяжелую судьбу здесь на форуме.
Банзай | V.I.P *
[Re: Chuk] 20 марта 2013 в 13:47
Пару ведер солярки и факел помогут решить эту проблему раз и навсегда. Был у нас рядом "гендель" со сборищем алконоидов по ночам... Сгорел... Больше не собираются... Тишина...
Sonny | Достоевский **
[Re: ivlike] 20 марта 2013 в 14:26
ivlike 19.03.2013 16:04 пишет:

DanteLexus 17.03.2013 17:48 пишет:

любой знакомый мент поможет. ну на самый край - надо, чтобы мент работал в обноне. все точки по наркоте - под ними. они и поставки товара организовывают, и конкурентов хлопают, и точки защищают. есть весь ассортимент.

Вань, это у тя везде знакомые и везде ситуации похожие были, у людей жизнь попроще
[Re: Sonny] 20 марта 2013 в 19:10
Скучно живете.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4661