Gold Fish 25.03.2013 23:05 пишет: Кстати для адептов всяких европ. Я сейчас в мюнхене. Час назад ехал на такси из аэропорта. Светящиеся табло показывают ограничение 80. Таксист валил 120-130, средняя скорость потока 100-110
И ще наблюдение про ксенон, может он у них и заводской, но не выставлен вообще слепит похлеще быдлоксенонщиков у нас. И у всех лампочки 6К и выше
Табло может показывать не ограничение, а рекомендуемую скорость.
Вообщето знаки рекомендуемая и ограничение внешне малехо отличаются
Письмами ощасливен был не раз,приятного мало. Я против их внедрения!!!!каждый штраф должен быть доказанным или опровегнут,а письма это игра в одни ворота.Капитал от штрафов идёт не в казну,а в карманы мвдешным чиновникам и не как не работает на водителей(на ремонт,чистку дорог).А разрешение на такие мероприятия мвд-чинам надают полномочия другие укрворычины за определённый процент.И пофигу им на народ,с правилом"С быдлу по нитке алигарху вышиванка" ,ну чем не мудозвоны?
Ну, а это уже вопрос законодательной базы. Кстати, насколько я понимаю, тот кто передал управление транспортным средством, но не озвучивает кто же был наруштелем, попадает под статью об укрывательстве преступника? ))
Какого преступника? Это админка
Ок, пусть будет правонарушителя, суть от этого меняется?
Ни о каком укрывательстве чисто юридически речи нет.