andrey_spec 17.03.2013 22:21 пишет: Круто. Спасибо. Я вижу, ругаться с китайцами по поводу шаровых купонов становится модно.
Ггг, там все так плохо?
А как Вы думаете, если купить у китайца что-то за 2,5 доллара, применив купон в 2 доллара, с доставкой - ему сильно захочется выслать? А китайцев на Али, которые только вчера зарегистрировались и уже продают все за полцены - четверть, наверное, от общего числа. Поэтому зевать там никак нельзя.
А как Вы думаете, если купить у китайца что-то за 2,5 доллара, применив купон в 2 доллара, с доставкой - ему сильно захочется выслать? А китайцев на Али, которые только вчера зарегистрировались и уже продают все за полцены - четверть, наверное, от общего числа. Поэтому зевать там никак нельзя.
С Али дел не - имел потому и спрашиваю.
Я периодически заказываю в китайских DX-подобных магазинчиках всякую аукционную мелочевку за аж 1 (один!) цент с доставкой - всякие там кабели-чехлы для айфона, брелки-фонарики, итд. И что самое, удивительное, присылают, идет оно правда по три-четыре месяца, когда я про них успеваю забыть. С Али дел не - имел потому и спрашиваю.