дали старшему (7 лет) почитать золотую рыбку Пушкина. оборжались с его интертрепации устаревших слов - с интонации и ударений. рекомендую к семейному времяпрепровождению. это вам не героиновый приход под мясо криля
US7IGN 17.03.2013 19:00 пишет: дали старшему (7 лет) почитать золотую рыбку Пушкина. оборжались с его интертрепации устаревших слов - с интонации и ударений. рекомендую к семейному времяпрепровождению. это вам не героиновый приход под мясо криля
В смысле он впервые ее услышал или впервые сам читал?
US7IGN 17.03.2013 19:00 пишет: дали старшему (7 лет) почитать золотую рыбку Пушкина. оборжались с его интертрепации устаревших слов - с интонации и ударений. рекомендую к семейному времяпрепровождению. это вам не героиновый приход под мясо криля
Долго пытался понять, чего там могло быть особо смешного и особо устаревшего, так и не понял.
В этом вся и проблема. Ребенок просто воспринял Ваше отношение к читаемому. Если бы Вы читали спокойно, с нормальными интонациями (без смеха), то все было бы гуд
US7IGN 19.03.2013 10:31 пишет: я не читал, я ржал. а читал он и тоже не понимал почему я ржу. дайте любому 7-летнему ребенку почитать Пушкина и сами все поймете.
я в пять лет читал вполне годно, чтобы подменять няню в детском саду для отвлечения малолетних долбо сокамерников
я в пять лет читал вполне годно, чтобы подменять няню в детском саду для отвлечения малолетних долбо сокамерников
это щаз мне джастин бибер моск вынес
ну в наше время буквари и азбуки были совсем другие. я с прадедом в три с аз, буки, веди начинал... а современные дебилы какие-то писали... З.ы. шо такое джастин бибер?