autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где почистить бак? (+)

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Где почистить бак? (+)
27 мая 2005 в 11:45
Навеяно этим топиком. Сам уже заметил, что если в баке мало бензуса - начинаются провалы. Вобщем где почистить? Желательно левый берег, желательно поближе к Позднякам.
pasha_uni | Достоевский **
Re: Где почистить бак? (+)
[Re: Amateur] 27 мая 2005 в 11:48
фигня все это
у нас на офисной субе вообще фильтров небыло, после 100к снимали бак - кристально чистый
[Re: pasha_uni] 27 мая 2005 в 12:08
Как тебе сказать.... Раньше, провалы я наблюдал только начинаяя с 3х литров бензуса в баке, сейчас еще лампочка не загорается, а если в пол тапкануть - дыг-дыг... Пытался сам найти фильтр который в баке, но нашел только один лючек, его содержимое оказалось датчиком уровня топлива.
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Amateur] 27 мая 2005 в 14:08
нерабочая лампочка это плохо - может проблема не в грязи в баке а именно в датчике или самой лампочке?
Dallas | важничающий писатель ***
[Re: Amateur] 27 мая 2005 в 15:06
Очень рекомендую, т.к. этим можно предупредить смерть насоса, почисть/замени я сетку бензонасоса не умер бы он, а так отработал он свое и пришла к нему
[Re: pasha_uni] 27 мая 2005 в 16:55
Паш, ну я вроде не пионЭр, сегодня в баке 2/3 бензинуса, до этого машина 3 дня стояла на стоянке (может и приосело чего), плюс жара и кондей включил - ВСЁ! Машина просто не едет, меня сегодня вверх по Науки обошла шестерка, а у меня тапка в полу была... Низов нет совсем, кое-как тянуть начинает после 3х тысяч оборотов, при этом если даю ей "под хвост" под нагрузкой явные провалы.
Надо таки чистить
Autoua.netФорумAutoua форум

Где почистить бак? (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2158