alseadoor 18.03.2013 21:27 пишет: А когда они будут новые? Есть инфо? И будет ли модификация степвей у нас - большой вопрос.
Сейчас в продаже еще рос. сборка. Примерно с мая пойдет нью Степвей румынской сборки. Российские Сандеро и Степвей будут покрывать только свой рынок.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Renault Sandero Stepway
[Re: MikeR] 18 марта 2013 в 22:20
MikeR 18.03.2013 16:33 пишет:
alseadoor 18.03.2013 15:38 пишет: Если не смущает российская сборка степвея - берите, машин хороший. Но я бы из-за рус кузова не брал бы.
Рестайловые Степвеи вроде румынские, на Автофрамосе старые собирают.
Я ж сегодня объезд салонов не просто так делал, помогал первой жене обновить автопарк. Степвей тоже сказали, что будет румынский и не раньше лета, был бы сейчас наверное остановили бы выбор на нем.
Osleg UA 18.03.2013 09:55 пишет: вроде как эти движки чипуют, я имею ввиду 1.6, пару лошадок додают, а главное он оживает,с кондёром не тухнет, и даже экономнее бенз жрёт
міняється распрєдвал, ставиться розточений дросєль, заливається прошивка під це все і машина стає значно бодрішою. до речі не так це все і дорого обходиться.
если обойтись заслонкой и чиповкой, без напряга можно более 10-ти лысых на моторе поднять.... я как то на 19-ке с 1.7 моником, нулевиком, переделаной пыхлопной(стоковый паук, только основная труба, стронгер,оконечная банка)расточенным каналом моника и заменённой увеличенной на 4 мм заслонкой,шлифованым вп коллектором(плюс убраной ступенькой) поднял на стенде 14 лс, с 75 до 89.за небольшие деньги.а главное пропали провалы, и почти на литр расход уменьшился.это если учесть что износ двига более 500 тыс км, с капиталкой на 400.И мозги стоковые, так как там жестко всё, чиповке не подлежит. зы. ну это всё так, на любителя-))
Посмотрел этот новый Sandero Stepway, сегодня завезли в салон, спрятали на заднем дворе
Что сказать, приятный салон в общем, вишневый цвет автомобилю к лицу, ценник, правда, слегка удивил, аж 4 комплектации )) Дизельные ожидаются только к МАЮ, но предварительные заказы салоны будут брать. Правда, без гарантии сохранения цены со стороны Рено...
Сфоткал для форумчан прайсик, смотрите, цена от 118 тыс )
Бензиновая, 1,6, 80 лс если добавть АБС, стоит практически старую цену, в которой АБС уже был в базе.
Новые колеса - R16, стальные, редкой и дорогой размерности 205/55R16, а были - легкосплавные, R15 185/65R15 по цене раза в полтора меньше. Клиренс вот еще 197 мм. Но с этим мотором - машина малоинтересна ввиду прожорливости.
Более интересная дизельная модификация в минимальной комплектации 130700. С АБС - на 5000 дороже. Стоит подумать прежде чем брать.
міняється распрєдвал, ставиться розточений дросєль, заливається прошивка під це все і машина стає значно бодрішою. до речі не так це все і дорого обходиться.