Машина стоит во дворе. С дерева оптом падают какие-то липкие какшки, после смаха которых остаются ПЯТНА! И их не отмыть! Прочитал топик про битумные пятна - думаю, тут надо чем-то другим отмывать. Никто не знает, ЧЕМ??????
интерессно, а толковый полироль типа с тефлоном или воском или еще с чем-то помогает от таких какашек??? Всмысле с такого полироля они смываются легко или всё это до одного места?
Оттирал я с пролетарской ненавистью и не заметил ни малейшего повреждения как лака, так и краски. Машинка та была Таврия. Да и если бы так было, то в местах, куда попадает жидкость из стеклоомывателя, рано или поздно появились бы язвы на ЛКП. Может просто было очень старое ЛКП?
В ответ на: Оттирал я с пролетарской ненавистью и не заметил ни малейшего повреждения как лака, так и краски. Машинка та была Таврия. Да и если бы так было, то в местах, куда попадает жидкость из стеклоомывателя, рано или поздно появились бы язвы на ЛКП. Может просто было очень старое ЛКП?
Краска была и у меня не очень свежая, 2 года свежая, но на белой ватке заметил, что присутсвует красноватый оттенок. Вот и сделал вывод, что стирает таки с краской, может микроскопическим кол-вом, но все-же!