Valik1973 19.04.2013 09:01 пишет: Добрый день! 1. Эту карту можно любому или только тому кто работает в такси? 2. При расчете данной картой надо использовать только наличку или можно пластиком рассчитаться? Спасибо.
1. Любому, но если спросят - говорить что таксист. 2. Как повезёт, раньше можно было и так и так. Теперь - налом - точно, а картой - в зависимости от настроения оператора и внутренних правил конкретной заправки.
1. Кто спросит, SergeyUa? Думаю он глядя на человека и авто сам может определить принадлежность человека к работе в такси. 2.Для меня расчет пластиком на заправке принципиален.
Valik1973 19.04.2013 09:52 пишет: 1. Кто спросит, SergeyUa? Думаю он глядя на человека и авто сам может определить принадлежность человека к работе в такси. 2.Для меня расчет пластиком на заправке принципиален.
1. Спросят сотрудники Вога. Всегда можно сказать что "это моя вторая машина". 2. Тогда скорее всего это предложение не подходит(опоздал). Раньше можно было оплачивать картой, теперь - через раз.
Если картой рассчитываться нельзя , то действительно смысла нет. У меня и так скидка 2 % на любой АЗС при расчете, а это 22 копейки.тем более на Воге бенз изначлаьно дороже как я понял.
Valik1973 19.04.2013 10:42 пишет: Если картой рассчитываться нельзя , то действительно смысла нет.
Для вас возможно что и нет. Для других очень даже есть.
Касаемо пластиковых карт, то в нашей стране я принципиально свёл их использование к минимуму. Даже когда иду в супермаркет за покупками, то сначала снимаю деньги в банкомате тут же в холле маркета. Карту на кассе маркета даю только в исключительных крайних случаях и только при дополнительных мерах предосторожности. ЖизТЬ научила.
В ответ на: У меня и так скидка 2 % на любой АЗС при расчете, а это 22 копейки.
Слышал я про этот хитрый банковский продукт... Лично мне он не подходит не только "по религиозным убеждениям", но и чисто экономически. Достаточно внимательно изучить условия такой хитрой скидки.
Пы.Сы. Прошу воздержаться от рекламы в этом разделе форума...
VIOx 19.04.2013 10:01 пишет: Вибачаюся, ..шоб не плодити тем- Маю картку ВОГівську на "мінус 45 копійок" ,та все одно, економічної доцільності не дуже вбачаю з їх базовими цінами.
Може хтось мене переконати?
Хорошая у Вас скидка на карте... Если карточка Вам не нужна - могу купить
По сути вопроса. На ВОГе я заправляюсь в основном газом. При использовании карточки -35 коп получается самый дешевый газ в городе. Дешевле даже чем на БРСМ с их скидкой и сомнительным качеством газа. По бензину таких расчётов не производил. Нет необходимости в виду мизерного расхода.
Прошу прощения, я не рекламировал, а хвастался -)))) В курсе, что для рекламы есть отдельная ветка.
Достаточно внимательно изучить условия такой хитрой скидки.- позволю себе сказать, что тут Вы неправы, но здесь, наверное , не место для этого обсуждения.
Так не работнику такси такая карта доступна? Спасибо