В ответ на: The total for the glasses plus shipping plus the registered mail option is Eur72.95. Can you email me your Paypal address and I can send you a Money Request?
В ответ на: Всего за очки плюс доставка, плюс зарегистрированных вариант почте Eur 72.95. Вы можете отправить мне свой адрес Paypal, и я могу отправить вам запрос на деньги?
На e-bay договорился с продваном, чтобы он мне отправил посылку с трек-номером, продаван согласился и готов мне отправить посылку выставив счет через ПэйПал. Всегда считал, что ПэйПал прикручен к мылу, и дав мыло продавцу он выставит по нему счет для оплаты. Так ведь? Но e-bay не пропускает в личных сообщениях отправку е-мэйла. Чего делать? Может в ПэйПале есть еще какой идентификатор меня? Облазил весь свой аккаунт вроде никакого больше iD нету???? Че делать?
Всегда считал, что ПэйПал прикручен к мылу, и дав мыло продавцу он выставит по нему счет для оплаты. Так ведь? Но e-bay не пропускает в личных сообщениях отправку е-мэйла. Чего делать? Может в ПэйПале есть еще какой идентификатор меня? Облазил весь свой аккаунт вроде никакого больше iD нету???? Че делать?
Как же быстро Вы сегодня ветки с вопросами создаете... 1) И-мейл и есть идентификатор. 2) ИМХО, написать и-мейл в письме так хитро, чтобы Ebay пропустил.
ralpha 18.03.2013 14:55 пишет: Помните что так вы лишаетесь Ebay Buyer Protection
Угу угу, которая предполагает оплату через PayPal, а так я заплачу через ПэйПал напрямую, и чего я лишаюсь?
никто ничего не лишается. ТС, я платил по инфвойсу уже рас 5-10. продаван шлёт инвой в котором он описывает за что он просит оплатить( желательно ето попросить написать если вдруг чего-то случиться с посылкой или придёт не тот товар) с момента оплаты есть 45-ть дней на открытие диспута . ибайер протекшн ето восновном купоны и скидки на покупки но могут и деньгами вернуть если с продавцем договорилимь. палкин протекшн ето уже возврат всей сумму или частично без каких-либо купонов. уже как-то присала парень фары а они побитые оказались немного -через палку открыл диспут и продаван вернул 25% суммы.
ralpha 18.03.2013 14:55 пишет: Помните что так вы лишаетесь Ebay Buyer Protection
Угу угу, которая предполагает оплату через PayPal, а так я заплачу через ПэйПал напрямую, и чего я лишаюсь?
никто ничего не лишается. ТС, я платил по инфвойсу уже рас 5-10. продаван шлёт инвой в котором он описывает за что он просит оплатить( желательно ето попросить написать если вдруг чего-то случиться с посылкой или придёт не тот товар) с момента оплаты есть 45-ть дней на открытие диспута . ибайер протекшн ето восновном купоны и скидки на покупки но могут и деньгами вернуть если с продавцем договорилимь. палкин протекшн ето уже возврат всей сумму или частично без каких-либо купонов. уже как-то присала парень фары а они побитые оказались немного -через палку открыл диспут и продаван вернул 25% суммы.
Вот у меня такая-же ситуёвина. Купил у продавца товар. Товар пришел довольно быстро, рабочий в нормальном состоянии. Короче доволен, оставил ему 5стар фидбэк. Списался с ним насчет другого товара уточнил цвет. Сказал, что есть такой с таким цветом, оплатите через палку и выслал мне на мыло инвойс в котором название товара написано очень условно. Вот думаю - кинет или нет??? Сумма до 50 долларов, но всеравно будет неприятно... Упрашивать его, чтобы выслал счет через ибэй???
В ответ на: Вот думаю - кинет или нет??? Сумма до 50 долларов, но всеравно будет неприятно... Упрашивать его, чтобы выслал счет через ибэй???
если ето вопрос ко мне то я бы попробовал перестраховаться и попросил бы правильный инвойс вртяли кинет- но риск есть
Спасибо за ответ - вы же написали "я платил по инфвойсу уже рас 5-10"... У меня опыта такого нет. Кстати в сообщении продаван написал, что напрямую через ПэйПал на 2 доллара дешевле (так и выслал в инвойсе). Но по итогу я ему оплатил товар из его магазина на ибэе, только в сообщении к оплате и в личном сообщении уточнил другой цвет... Посмотрим.
Было у меня два схожих диспута, один на Ибей, второй на Пейпел. Ибей решил в мою пользу, Пейпел - в пользу продавца. Не стоит считать, что уровень защиты тот же.
Было у меня два схожих диспута, один на Ибей, второй на Пейпел. Ибей решил в мою пользу, Пейпел - в пользу продавца. Не стоит считать, что уровень защиты тот же.
а ибей ваернул деньги? если продавец не признает вины а ибей признает вину продавца то вернуть может купонами/скидками так что я бы советовал открывать диспут на палке так как палка располагает деньгами а ибей нет.
Надзор 18.03.2013 16:08 пишет: Вот почему-то другой продавец с аналогичным товаром тоже предложил чтобы я ему напрямую через ПэйПал оплатил....
от продавца зависит,я точно не знаю. я несколько рас сам предлалаг опатить по инвойсу продавца-меня игнорировали
Думаю, что математика такова. Прод платит комиссию 11%, может на количестве меньше или больше - не знаю. Получается, что если продавать мимо Ибея, то покупатель и продавец сэкономят по 5,5%. Спрашивается - кому нужен весь этот гемор за 5%.
Надзор 18.03.2013 16:08 пишет: Вот почему-то другой продавец с аналогичным товаром тоже предложил чтобы я ему напрямую через ПэйПал оплатил....
от продавца зависит,я точно не знаю. я несколько рас сам предлалаг опатить по инвойсу продавца-меня игнорировали
Думаю, что математика такова. Прод платит комиссию 11%, может на количестве меньше или больше - не знаю. Получается, что если продавать мимо Ибея, то покупатель и продавец сэкономят по 5,5%. Спрашивается - кому нужен весь этот гемор за 5%.
Вот и я так решил и заплатил на 2 доллара больше, но через ибэй...