ой сегодня навозился в снегу. так вот - не было бы полного - сидел бы дома. а так с 10 до 16 ездил. +два раза застрял. правда тут прокладка виновата. хотя при большем дорожном просвете мог избежать. что бы его такого повыше глянуть.....
DimonDSV 23.03.2013 23:10 пишет: ой сегодня навозился в снегу. так вот - не было бы полного - сидел бы дома. а так с 10 до 16 ездил. +два раза застрял. правда тут прокладка виновата. хотя при большем дорожном просвете мог избежать. что бы его такого повыше глянуть.....
maxcrdi 20.03.2013 11:29 пишет: просто спортаж как броневик, окошки-бойницы.. подвеска хлипковата как у всех корейцев... только фарш подкупает)
окошки да - узковаты с непривычки, но быстро привыкается... но это цена за безопасность (NCAP в пруф)... подвеска вполне надёжная, но до информативности немцев ессно не дотягивает... сам думаю в перспективе поменять стойки на что-то из каяба-монро... а вот полный привод просто маст хэв! это ж неоспоримое достоинство спортежа... вообще странная голосовалка у Тса...
DimonDSV 23.03.2013 23:10 пишет: ой сегодня навозился в снегу. так вот - не было бы полного - сидел бы дома. а так с 10 до 16 ездил. +два раза застрял. правда тут прокладка виновата. хотя при большем дорожном просвете мог избежать. что бы его такого повыше глянуть.....
А лифтануть как вариант?
в субботу и воскресенье спокойно ездил на мазде, хорошая резина и мозги маст хев, а полный привод то такое, по крайней мере сегодня проехал там где проехали кросовки и не проехал там где они не проехали (в том числе два спортеджа), но спокойно проехал кубик и фдж круизер, мое имхо или настоящий джип или недопривод (передний, но с клиренсом под 20см)
полный он есть полный. красиво было смотреть как эво девятый дергал седаны. и как мазда мпс месила снег. это клево. а вот жжук на моноприводе не смог самостоятельно выбраться. думаю, полный привод помог бы.
DimonDSV 25.03.2013 15:43 пишет: полный он есть полный. красиво было смотреть как эво девятый дергал седаны. и как мазда мпс месила снег. это клево. а вот жжук на моноприводе не смог самостоятельно выбраться. думаю, полный привод помог бы.
полный пелоткопривод он кстати достаточно чтобы одно колесо вывесил из 4-х и все - приехали. Передний с клиренсом соотвественно 1-о из двух - что в два раза надежней
Кстати дял меня лично вопрос пока не раскрыт - что лучче тушкан на полном приводе с возможностью вывесить 1-о колесо и болтацца как говно в ополонке или переднеприводный тушкан на цепях.
DimonDSV 25.03.2013 15:43 пишет: полный он есть полный. красиво было смотреть как эво девятый дергал седаны. и как мазда мпс месила снег. это клево. а вот жжук на моноприводе не смог самостоятельно выбраться. думаю, полный привод помог бы.
полный пелоткопривод он кстати достаточно чтобы одно колесо вывесил из 4-х и все - приехали.
учи матчасть! У Джука как минимум 3 колеса гребущие! Диагональное вывешивание ему покх!
полный пелоткопривод он кстати достаточно чтобы одно колесо вывесил из 4-х и все - приехали.
учи матчасть! У Джука как минимум 3 колеса гребущие! Диагональное вывешивание ему покх!
а еще есть эмуляция блокировок ЕСп - токо мы тут про спортаг/тушкан говорим