DimonDSV 18.03.2013 16:45 пишет: хочу узнать по чем ТО для новой каптивы. желательно оба вида топлива.
гуглом не получилось
а если звякнуть официалам? Или заехать в салон попросить распечатать регламент первого то с детализированным прайсом на каждую детальку и нормо-час? Думаю при покупке машины в сервисной книжке да и написали контактные номера осведомленных людей. Если нет времени ехать в салон то надо звонить и узнавать, менеджеры в голове такие цифры держат. Чисто субъективно - цифра из потолка то думаю до 2 тысяч гривен должен уложится. 1.5-2 максимум.
Kyrylo 20.03.2013 19:21 пишет: Посмотрю вечером. Первое точно до тысячи получалось, что-то около 700 грн. (базовое, масло-фильтр-ходовая и че-там-еще-входит).
Поясните мне плиз политику ценообразования. Я за авео 1.5 выложил за первое ТО 950 грн. Почему каптива укладывается в 750? Если не сложно опубликуйте плиз прайсики официлов, хотелось бы глянуть.
DimonDSV 21.03.2013 23:03 пишет: это у официалов или у "своих"?
Дико сомневаюсь что у официалов. Канистра масла гривен 400, + работы минимум гривен на 300. А еще фильтры. Работа у официалов это не только замена масла но и диагностика ходовки, чтение ошибок комьютера, смазка кузова, продувка ходовой от грязи и так далее.
DimonDSV 25.03.2013 17:54 пишет: ну я же спрашивал про новую(( да и не такой обьем(( хотя примерно понял картину. не так и много, как могло быть.
кстати, если я не ошибаюсь, то ТО на новую капу каждые 15 тысяч. так?
про период ТО зарекаться не буду, ну будет в квитанции на литр больше-меньше масла, сильно прайс не поменяется, разница в технологиях не космическая. Поведай мне что сложного в звонке к менеджеру? Хочешь я в личку скину телефон менеджера который мне машину продал?