autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rudenko | Йасносолнышко ***
Re: нужен отель в Киеве бюджетный
[Re: ivlike] 19 марта 2013 в 17:53
ivlike 19.03.2013 17:31 пишет:

в любой отрасли народного хозяйства есть мудaки, которые портят впечатление об услуге своими неадекватными действиями, направленными на разовое наполнение личных карманов.

я ни в коей мере не хочу сказать, что в этом бизнесе "все - козлы".
и услуга хорошая. просто пока нащупаешь того человека, которому можно доверять не только в низкий сезон (речь не о том, чтобы он для меня держал жилье, а том, что если уж договорились, то договорились - я ж и предоплату предлагаю в качестве гарантии и готов нести штрафные санкции за нарушения с моей стороны), который при этом имеет возможность предоставить нужные документы для отчета, слишком дофига времени уходит.
с тобой я бы работал (если у тебя есть подходящие мне документы )
Змінено Rudenko (17:55 19/03/2013)
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Rudenko] 19 марта 2013 в 18:04
стараемся удовлетворять возросшие требования клиентов, так что есть все и еще чуть больше. в луганск нннада?
[Re: ivlike] 19 марта 2013 в 18:31
ivlike 19.03.2013 18:04 пишет:

стараемся удовлетворять возросшие требования клиентов, так что есть все и еще чуть больше. в луганск нннада?

нада, в принципе. но из Донецка и на световой день онли - без ночевки.
[Re: Rudenko] 19 марта 2013 в 18:34
какой ты скучный.
[Re: ivlike] 20 марта 2013 в 08:41
ivlike 19.03.2013 18:34 пишет:

какой ты скучный.

а у вас там виски-клуб какой-нибудь есть? тогда ночёвка неизбежна

на самом деле, возможно, потребуется, но пока нет оснований для предметного разговора.
вообще, такие услуги могут потребоваться на более-менее регулярной основе для моих командированных в большинстве областных центров.
[Re: Rudenko] 20 марта 2013 в 09:05
пошел считать бабло для открытия во всех областных центрах...
[Re: ivlike] 20 марта 2013 в 22:30
вот кстати:
мне нужно поселить в Одессе 9 человек, включая меня, на 5 ночей в середине апреля. один арендодатель посуточный дважды уже сдавал свои квартиры нам за эту зиму.
сейчас не смог пообещать квартиры против аванса и даже цену не смог сложить.
придется жить в отеле...
[Re: Rudenko] 21 марта 2013 в 04:08
У них жеж в одессе юморина с конца марта по где-то 5-8 апреля. Съезжаются фанаты петросяна и мест нет. Но вообще это проблема мелких -неспособность обеспечить наличие мест.
[Re: ivlike] 21 марта 2013 в 08:51
ivlike 21.03.2013 04:08 пишет:

У них жеж в одессе юморина с конца марта по где-то 5-8 апреля. Съезжаются фанаты петросяна и мест нет. Но вообще это проблема мелких -неспособность обеспечить наличие мест.

нам с 15го. Пасха поздняя - сезон откладывается до мая.
у этого 6 или 7 квартир только в центре. мелкий?

всем: буду признателен за рекомендации по Одессе. нужно 5 квартир 2-3-комнатных на 15-20 апреля.
[Re: Rudenko] 21 марта 2013 в 09:28
я перестал давать рекомендации.
5-7 - ну как бы ессно не крупный. в одессе таких пруд пруди.
он свои 5-7квартир и сам сдаст - а тут ты хочешь заехать на неделю... если глубоко копать - то ты ему не интересен. ему придется всю неделю отказывать постоянным клиентам, его работники будут скучать... в общем прикол в том, что полное заселение на долгий срок - как не смешно - но не интересно.
разве что за бОльшую оплату, чтобы покрыть расходы на пьянку восстановление морального покоя в коллективе.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Rudenko] 21 марта 2013 в 09:29
http://hotel-verhovina.com/
Работаем с ними только по безналу, проблем никогда не было.
Цена/качество лучшие на сегодня. ИМХО!
Правда это не центр, ну и такси никто не отменял.
[Re: ivlike] 21 марта 2013 в 10:13

ничего не понимаю...
уже ж жили так. брали, правда, не весь его фонд. но жили.
не морочил бы голову: может - не может, занято - не занято, цена новая - цена старая. а то получается, что он пытается заткнуть нами возможные дыры в графике аренды своими "постоянными клиентами" (а у меня чё - с моей регулярностью, сроками и предоплатами нет шансов стать "постоянным"?), а нам - головняк из-за его нечеткости, непрозрачности и риска не получить согласованное. короче, с его хитро-:wiggle: головняк.
и доплату не хочет. у него цена вдвое ниже, чем у отеля. меня устроила бы цена отеля минус процентов 15-20. просто, кроме цены, для меня у него нету другого преимущества.

в общем, гатэли рулят.

а к квартирным арендодателям одно важное пожелание: ясность мысли и желаний. у меня ж нету претензий, если нет мест или не хочется их предоставлять на нужные мне сроки и в нужных количествах. я только ожидаю услышать "под Ваши требования не могу ничего предложить" или "можно, цена такая/квартир только 2/и т.д." или "5го апреля я вам всё скажу, раньше - никак", а не "ну, я не знаю... сезон начинается... цены будут другие... и у меня на Екатерининской там чота невнятное..."

может, квартиры не его? а моряцкие? а он ими только "управляет", причем не только он...
Змінено Rudenko (10:32 21/03/2013)
[Re: Rudenko] 21 марта 2013 в 11:40
Rudenko 21.03.2013 10:13 пишет:

может, квартиры не его? а моряцкие? а он ими только "управляет", причем не только он...

с твоих слов - скорее всего так и есть.
хозяева всегда точно знают свои брони.
нудит - потому что вроде и потерять не хочет - но и обещать не может.

а че ты только к нему привязался? набери в гугле "посуточно одесса" и выбирай.
Змінено ivlike (11:41 21/03/2013)
[Re: ivlike] 21 марта 2013 в 16:43
ivlike 21.03.2013 11:40 пишет:

а че ты только к нему привязался? набери в гугле "посуточно одесса" и выбирай.

честно? задолбался. поиск 2-3х квартир занимает несколько часов. + посмотреть варианты вживую на месте, потому что описания приемлемого и фото квартир часто не совпадают с реальностью.

с гостиницами всё гораздо проще: имейлы в 2-3 гостиницы + гарантийное письмо в ту, где есть места. нетто-время: 15 минут.

этот был 5-ым, если не 6-ым, с которым мы пытались работать. причём, он был единственным, кто смог два раза быстро и адекватно организовать проживание. на третий раз его не хватило.
Змінено Rudenko (16:44 21/03/2013)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

нужен отель в Киеве бюджетный (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5038